TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院の安本 匠医師

安本 匠

新宿三丁目院 院長

当クリニックのオフィシャルサイトにお越しいただきありがとうございます。東京中央美容外科 仙台院 院長の安本 匠です。 可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 美容外科といえば、一部のお金持ちの方々が、密かに、切開を伴うような大掛かりな手術を行って、場合によっては不自然な整形顔になってしまう、というのが多くの方がお持ちのイメージかと思います。また、よく説明もないまま施術され、大金を請求されるという、ダーティーなイメージをお持ちの方もいらっしゃるとか思います。私自身、美容外科医になる前は似たようなイメージを持っていました。 近年、美容医療の技術の発達は目覚ましく、ヒアルロン酸やボトックス注射、極細の糸や針を用いた施術、レーザーによる施術などの普及が進み、美容医療がより身近な存在になりました。腫れや内出血など、ダウンタイムがほとんどない施術が主流になり、注射でちょっとだけ鼻を高くしたい、小ジワを目立たなくしたい、二重の幅を広げたいなど、いわゆるプチ整形というような施術を、メイクするような感覚、エステや美容室に通うような感覚で、お求めやすい価格でお受けいただくことが可能となりました。もちろん、当院は切開を伴う本格的な美容整形にも対応しております。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って、すべて無料にて対応させていただきます。

安本 匠先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院
TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
メディアやSNSで有名(4件)
カウンセリングが良い(4件)
口コミで評判が良い(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)

安本 匠の美容医療・整形の口コミ

23件の口コミ

経歴
山形大学医学部 卒業 山形大学医学部附属病院 循環器病センター 山形大学医学部附属病院 救命救急センター 日本海総合病院 外科 山形大学医学部附属病院 心臓血管外科 日本海総合病院 心臓血管外科 副医長 山形大学医学部附属病院 心臓血管外科 病院助教 TCB 東京中央美容外科 福島院 院長 TCB 東京中央美容外科 郡山院 院長 TCB 東京中央美容外科 仙台駅前院 院長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本外科学会 専門医 日本脈管学会 専門医 下肢静脈瘤に対する血管内焼灼術の実施基準による指導医
得意施術
二重整形