東京中央美容外科・美容皮膚科
キャリア | 東京女子医科大学 胸部外科 公立湖北総合病院 外科 京都府立医科大学第二外科 助手 京都第一赤十字病院 心臓血管外科 医長 済生会京都府病院 心臓血管外科 副部長 第二岡本総合病院 心臓血管外科 部長 川崎幸病院 心臓血管外科・大動脈センター 千春会病院 心臓血管外科 部長 江坂下肢静脈瘤クリニック 東京中央美容外科 開院 |
---|---|
公式SNS | 公式Instagram公式ブログ |
9日目。 前日飲んだのでちょっと浮腫んでますが、 腫れ、痛みはもうほとんどないです。 内出血が後少し。 友達は絶対やってよかったと褒められました!続きを読む
31日目、約1ヶ月後です。 完成だと思いますが、もう横から見ても触ってみても全く膨らみはなく、クマがなくなりました! 涙袋の影で光の加減によってクマっぽく見える気もしますが、気にならないですし、メイクで隠すような必要もないです。 脱脂をすることで目の開きが良くなるという症例もあるようですが、私の場合はその効果はなく😅脱脂した量もそこまで多くなかったためかと思われます。 ただ、脱脂によって表面が窪み、脂肪注入をしないといけない場合もあるので、脱脂だけでここまで綺麗にクマが消えたのは本当に先生のおかげです🥺続きを読む
112日目です! かなり久々の更新となります! 少し前まではは目を閉じた時に うっすら赤く傷痕がありましたが 今では全く見えなくなりました🤗 暑くて汗をかく日も多いですが アイプチをしてた頃はすぐに取れてしまったり 汗で流れてしまったりとしてました😭 そんなこともなくなりとても快適に過ごしてます✨✨続きを読む