TCB東京中央美容外科 新宿西口院の村田 大典医師

村田 大典

新宿西口院 院長

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

村田 大典先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 新宿西口院
TCB東京中央美容外科 新宿西口院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(3件)
カウンセリングが良い(2件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)
症例写真が好み(1件)
症例数が多い(1件)

口コミ

症例

経歴
杏林大学 卒業 東京女子医科大学 形成外科・皮膚科・麻酔科等 東京中央美容外科 新宿西口院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本アンチエイジング外科学会 会員 日本静脈学会 会員 下肢静脈瘤に対する血管内焼灼術の実施基準による実施医 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者