涙袋がなかった為
・院長希望しなかったです。
変わらずです!
・院長流れで院長先生に施術してもらうことになりました。
今までにないくらい唇がずっと荒れています。 あるあるなのかな?って疑問に思ってます。 右下のボトックスの内出血がほぼ治ったので ここで終了とさせていただきます。
・院長特に指名は、していません。
施術後14時間後 8:30 朝起きて、クマの部分が腫れているなと感じました。 鏡を見ると、クマがあった部分が、施術をする前より、広範囲に膨らんでいる気がしました。むくみかな? つっぱっている感じがします。 写真をみて気づいたのですが、 Dr.に説明された通り "稀に下瞼、眼球の下あたりがゼリー状になる" という現象が若干、右目尻にありますね。 痛みは、頭痛くらいです。雨のせいもあります。 ロキソニンを飲み、冷えピタを貼りました。
・院長指名なし。
2回やり直して2回ともすぐ取れました😅勉強代だと思うことにします! 私の目の皮膚は硬いし蒙古襞も張ってるので仕方ないなと!糸玉がずっと見えてて本当に半年間憂鬱だったけどそれも取れたので埋没したことは忘れて切開のお金を貯めます! 次の病院と執刀医はよく調べて選ぼうと思います お試しって感じなら気軽でいいと思います
・院長
術後3時間後の写真です。 ハレが少し引いてきて、眼帯とかつけなくても大丈夫かな…?と思わせてくれました。 が!絶対ダメなお酒を飲んだところ…むちゃくちゃハレました!笑 友人からしたら、それくらいの腫れは普通だと言われました!
・カウンセリングが良いとても丁寧に話してくださった。声を聞いているだけで安心できる。二重のイメージを納得いくまで何度もしてくださる。
施術当日の写真です。 上に引っ張られる感覚と左目だけゴロゴロしてますが2、3日で収まるとのことなので様子見していきます 脂肪取りの傷だけちょこちょこ出血しますが縫わない理由は3、4日で綺麗に塞がるからだそうです。
特に変化はなし?
ろい
[目の下の脂肪取り] 腫れも内出血も治まり、次はクマを取りたい。 [小顔美肌再生ソフト 痛みや腫れがほとんど無くなり、マリオネットラインも少し改善され、年相応になった。糸の本数が3本ずつしか入れていないので、時期を見て追加し、頬を持ち上げたい。
ラシャスリップを塗るとかなり効果は見えますが、炎症を起こしたこともあり、ここでの施術はしないと思います
心臓の人工弁や人工関節にも使用されるシリコンプロテーゼを鼻の穴の中から通し、半永久的に鼻筋を通す施術です。傷跡は外からはわからず、施術時間も30分程度で終了します。
鼻/眉間プロテーゼ
坂ノ上 正直
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
鼻の付け根に糸を通して鼻翼の広がりを改善する施術です。施術時間は10分程度。患部への負担が少なく、術後の腫れも軽度で済みます。
鼻/小鼻縮小(切開)
乳腺下にヒアルロン酸を注入し、バストにハリとボリュームを与える施術です。バストを大きくするだけでなく、注入量を調整することで左右差の解消などを行うことも可能です。
胸/豊胸(ヒアルロン酸)
下まぶたの裏側を1cmほど切開し、余分な脂肪を取り除く施術です。目の下のふくらみが目立つ、疲れて見える、クマのように見えるという状態を解消します。
目元/下まぶたの脂肪取り
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!