坂ノ上 正直医師

坂ノ上 正直

私は医学部卒業後、大学病院、市中病院で皮膚科医として勤務してまいりました。 医師は患者様に病気の最適な治療法を提案し、治療することで社会貢献できる職種であると感じています。 東京中央美容外科は医師、スタッフのチームワークが良く、臨床技術の極めて高い美容外科クリニックです。 私はその一員として、患者様のお悩みに共感し、一緒に考え、ご満足いただける結果となるよう診療します。 美容医療の力で患者様の生活の質を向上させ、新たな人生を歩むことができるようお力添えをさせていただきます。

坂ノ上 正直先生のプロフィールはこちら

坂ノ上 正直の美容医療・整形の口コミ

16件の口コミ

• 1
経歴
2007年 東海大学医学部 卒業 2009年 鹿児島大学病院 皮膚科 入局 2013年 鹿児島県立大島病院 皮膚科部長 2019年 鹿児島大学医学部大学院 博士課程修了 2019年 東京中央美容外科 浜松院 院長 2020年 東京中央美容外科 京都院 院長 2020年 東京中央美容外科 梅田茶屋町院 院長
資格
医学博士 皮膚科専門医