山本 崇弘 医師

山本 崇弘

患者様と家族になる 専門科目は骨切りです。骨切りという美容医療は、準備にも時間を要しますし、手術自体も長時間です。 また術後の管理も長期にわたるものとなり、必然的に長い時間ともにさせていただくことになります。 顔の輪郭が変わるということは精神にも大きな影響をきたすため、患者様とは精神に寄り添い家族になっていくような 感覚を覚えます。ただそれこそが骨切りという美容医療にとって必要なひとつの条件なんだと考えています。 患者様の利益のために 美容医療というと営利目的のように思われる方もいらっしゃると思います。ただ我々は患者様の利益にならないことは 提案しないとお約束させていただきます。いつでもどんな時も患者様の利益を第一に考えながらアツい情熱と 最新の知識を持って向き合わせていただきます。 患者様自身が希望されることとと、我々、美容外科医がいいと思うことにはズレが生じることもあります。 その上で、患者様に最適を提案し、目指す姿を理解し共有することができるのがいい美容外科だと思います。 一緒に理想の美容医療を目指しましょう。

山本 崇弘 先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
症例写真が好み(1件)
メディアやSNSで有名(1件)

口コミ

経歴
2010年3月 名古屋大学医学部 卒業 2010年 4月 東京警察病院臨床研修医 2012年 4月 東京大学医学部附属病院勤務、東京大学形成外科・美容外科教室に入局 2014年 4月 自治医科大学病院形成外科 勤務 2015年 4月 東京警察病院形成外科-、大手美容外科にて研鑽を積む 2017年 4月 帝京大学医学部附属病院形成外科 2019年 1月 東京美容外科 仙台院 院長を務める 2020年 1月 東京美容外科 銀座院 院長 就任 2020年 10月 東京美容外科 輪郭形成 診療部長を務める
資格
日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本頭蓋顎顔面学会 日本顎変形症学会 日本顔面神経学会
得意施術
骨切り(両顎、輪郭、オトガイ) 鼻の手術(隆鼻術、鼻尖形成、鼻中隔延長、鼻骨骨切り) 目の手術(二重、目頭、目尻、眼瞼下垂) フェイスリフト
自己紹介