Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の長野寛史医師

長野寛史

Mods Clinic院長の長野寛史です。 このたび日本初の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開院しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。

長野寛史先生のプロフィールはこちら
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(41件)
院長(37件)
症例写真が好み(29件)
症例数が多い(25件)
口コミで評判が良い(20件)

長野寛史先生の所属する
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

自己紹介