梁 淑姫

院長

プロフィール

キャリア梁 淑姫(りょう よしみ) 平成2(1990) 国立旭川医科大学を卒業。 平成6(1994) 大阪大学大学院を修了。 平成6(1994)に東京大学形成外科・美容外科に入局。 東京大学附属病院・焼津市立綜合病院・福島県立医科大学・ 静岡県立総合病院・静岡県立こども病院において、 形成外科医として勤務。 平成15(2003)から美容外科医療に携わる。 リッツ美容外科・コムロ美容外科(名古屋院院長)・ノエル銀座 クリニック(美容外科医長)・西の京病院(形成外科・美容外科医長)・ 城本クリニック(岐阜院院長)等において、美容外科医として勤務。 令和2(2020)年8月   東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックの院長に就任しました。 どうぞよろしくお願い致します。
資格医学博士(大阪大学) 日本形成外科学会 認定形成外科専門医 ⽇本形成外科学会 会員(認定専⾨医) 日本マイクロサージャリー学会 会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAPS) 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本美容皮膚科学会 会員
専門・得意施術診療科目: 形成外科、美容外科、美容皮膚科 特に眼瞼下垂症(がんけんかすいしょう)、目の手術、鼻の形成、 フェイスリフト、脂肪吸引、豊胸術などを得意とします。 切る手術だけでなく、ヒアルロン酸注入も大得意です! カウンセリングでは施術の長所だけでなく、 短所やダウンタイムについてもしっかりご説明いたします。 施術に関して気になる点がございましたら、 「こんなことを聞いてもいいかな?」なんて ご遠慮なさらないで、どうぞお気軽にご相談ください。

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ