梁 淑姫

東京イセアクリニック

プロフィール

資格⽇本形成外科学会認定 専⾨医 日本マイクロサーシャリー学会 会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAPS) 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本先端医療医師会(JAMA) 会員

• 東京イセアクリニック銀座院梁 淑姫

色素沈着怖いし化粧落とす時怖いからアイシャドウ上瞼濡れませんw続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院梁 淑姫

遅くなりましたが、1ヶ月検診の様子です! あと参考に、整形前の写真を2枚目に載せてます 元はほぼ一重に近い奥二重でした。 これでもアイテープで二重作ってましたが、、今見ると二重のラインどこ?!ですね。。 予約時間にすこし遅れそうだったので電話で伝えたところ、時間をすこしずらしてくれました! この対応も良かったです◎ 経過観察用の写真を撮ってから先生のカウンセリングが始まりました。 「まだ少し傷跡がありますね〜完全に治るのはあと5ヶ月かかるから、気長に待とうね〜」 とのこと。 そのあと、 「次は、気にいらないとこ!今のうち言っとこ!」 と言われ(文章にすると強めに見えますが、実際はすごくおちゃめな言い方です笑)、思わず吹き出してしまいました笑笑 欲を言えばもう少し広めの二重にしたかったですが、私の顔には似合わないと思うので、、元の顔に馴染む二重になったと私は満足しています。ので、気に入らないとこはないです、とお伝えしました。笑 経過は良好だと言ってもらえたので安心しました。 次は3ヶ月検診があります! 全切開の場合は6ヶ月検診が必要みたいですが、私は小切開法なのと、今の時点でほぼ傷跡が治ってきているので3ヶ月検診で検診は終了になりそうと言われました!続きを読む

梁 淑姫先生の施術日記をすべて見る