梁 淑姫先生の美容整形の症例

9件の症例
  • 東京BELLEZZAクリニック梁 淑姫

左右差などのお悩みの方も微調整を加えなるべく 左右差をなくすことが出来ます。 数ミリ二重の幅を変えることにより目元の印象がここまで変わります。 マスクの着用の時期だからこそ目元の印象がより大切になります。 当院の二重埋没法は、形成外科専門医によるその方の皮膚の状態や脂肪の厚さなどお目元の状態を考慮しながら留め方を変えて おります。 クオリティーが高いオーダーメイドの二重埋没法を低価格で行いませんか? 美の職人が本来の貴方の奇麗を最大限に引き出します。 続きを読む

• 東京BELLEZZAクリニック梁 淑姫

眠そうな印象のお目元からパッチリ二重に。 ●眠そう ●目つきが悪い ●黒目が完全に見えていない ●眉や額で目元を開けようとしている などの症状が出ている場合は、眼瞼下垂かもしれません。 また、目の開きを良くすることでパッチリ二重になります。 当院の眼瞼下垂は、形成外科専門医によるその方の皮膚の状態や 脂肪の厚さなどにより伸びきってしまっているまぶたの皮膚、 必要があれば脂肪の切除も無料にて行っております。 クオリティーが高い眼瞼下垂を低価格で行いませんか? 美の職人が本来の貴方の奇麗を最大限に引き出します。 続きを読む

• 東京BELLEZZAクリニック梁 淑姫

長年のアイプチなどでまぶたの皮膚が伸びてしまっている方でも 二重埋没法をすることによりパッチリ可愛らしいお目元になることが出来ます。 アイシャドウなどがより映えるお目元になりませんか? 当院の二重埋没法は、形成外科専門医によるその方の皮膚の状態や脂肪の厚さなどお目元の状態を考慮しながら留め方を変えて おります。 クオリティーが高いオーダーメイドの二重埋没法を低価格で行いませんか? 美の職人が本来の貴方の奇麗を最大限に引き出します。 続きを読む

• 東京BELLEZZAクリニック梁 淑姫

今回は、男性の方になります。 女性の方に比べると腫れが出やすいのですが 施術直後の状態のafterとなります。 男性の方でも二重の幅が変わるだけでお目元の印象が変わります。 釣り目の方なども二重をしていただくことにより優しい印象へと変わります。 当院の二重埋没法は、形成外科専門医によるその方の皮膚の状態や脂肪の厚さなどお目元の状態を考慮しながら留め方を変えて おります。 クオリティーが高いオーダーメイドの二重埋没法を低価格で行いませんか? 美の職人が本来の貴方の奇麗を最大限に引き出します。 続きを読む

• 東京BELLEZZAクリニック梁 淑姫

目元に力が欲しいとのことでご来院していただいた方になります。 元々のお目元でも華やかではございますが 当院の目頭切開+二埋没法3点留めをしていただきより華やかになり ご本人様のご希望の目力が強くなりました。 目頭切開、二重埋没法どちらも同日施術が可能となります。 少しの変化が欲しい方 しっかり変化が欲しい方にも対応可能となります。 当院の目頭切開と二重埋没法は、形成外科専門医によるその方の 皮膚の状態や脂肪の厚さなどお目元の状態を考慮しながら 留め方や切開法(三日月法、Z法、W法など)変えております。 クオリティーが高いオーダーメイドの目頭切開、 二重埋没法を低価格で行いませんか? 美の職人が本来の貴方の奇麗を最大限に引き出します。 続きを読む

• 東京BELLEZZAクリニック梁 淑姫

元々末広型の二重だった方になりますが年齢と共にまぶたの皮膚が下ることにより奥二重になってしまいご来院いただきました。 年齢を重ねていくことでまぶたの皮膚が下ってしまう現象は、 誰にでも起こりうります。 二重埋没法をすることで本来のパッチリした二重になることが出来ます。 当院の二重埋没法は、形成外科専門医によるその方の皮膚の状態や脂肪の厚さなどお目元の状態を考慮しながら留め方を変えて おります。 クオリティーが高いオーダーメイドの二重埋没法を低価格で行いませんか? 美の職人が本来の貴方の奇麗を最大限に引き出します。 続きを読む

• 東京BELLEZZAクリニック梁 淑姫

腫れぼったい目元をスッキリさせて周囲の方にバレない程度の自然な変化が欲しいとのことでご来院いただきました。 元々、目の横幅がしっかりあった方なので全体的なバランスを見て今回二重埋没法3点留めと目頭切開法の組み合わせで施術を行わせていただきました。 ご自身のご希望していた元々の状態から大幅に変えずかわいい目元の印象に仕上げました。 普段のアイメイクも今回の仕上がりによりほとんどお化粧していただかなくても十分な目元になりましたと嬉しいお声もいただいております。 当院の二重術埋没法は、患者様のお目元の状態に合わせてオーダーメイドで施術を行っております。 本当は、スッピンに近いナチュラルメイクがしたいけど目元の印象が薄くてついつい濃いアイメイクになってしまう方いませんか? 貴方の元々の素敵な目元をより素敵にしてみませんか? 続きを読む

• 東京BELLEZZAクリニック梁 淑姫

普段からアイプチをされている方でアイプチによる皮膚のたるみを少し気になり始めたとのことでご来院いただきました。 若い方で長年によるアイプチテープ、アイプチのりなどによる皮膚のたるみ炎症などで悩まれていませんか? 瞼の皮膚は極めてデリケートな為擦る行為だけでも皮膚が伸びてしまいます。年齢を重ねることによる皮膚のたるみも将来的にあるのでお若い内にたるんでしますと将来伸びてしまった皮膚を切除することになる場合がございます。   そのようなお悩みを抱えている方に!! 当院の埋没法は、患者様のお目元の状態に合わせてオーダーメイドに施術を行ってまいります。 一歩踏み出して朝の15分短縮してみませんか?続きを読む