東京BELLEZZAクリニックの根本 尚久医師

根本 尚久

院長

BELLEZZA(ベレッザ)とはイタリア語で、「美しさ」という意味です。 美容医療の本質は 「あなたの求める美しさは何か?」「それをどう形にするか?」です。 あなたの求める美を形にするという、一番大切なことを忘れない。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックは、 そういうクリニックでありたいと考えます。 当院のコンセプトは3つ   1.美容医療だからこそ、安全を第一に考えます   2.あなたの想う「美へのこだわり」を大切にします   3.美の職人として、センス・技術・知識を磨きつづけます あなたが美しさに求める価値感は何か? 私たちがお手伝いできるとしたら、それは何か? ぜひあなたのご希望を詳しくお聞かせください。 もちろん魔法使いのように、 あなたのすべての願いをかなえることはできないかもしれません。 でも一歩でも二歩でも、 あなたの理想に近づくお手伝いができればと考えます。 あこがれだけで終わるよりも、私たちと一歩を踏み出してみませんか? 大切なことはそう多くないはずです。 あなたにとって本当に大切なことから初めましょう。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックへようこそ。

根本 尚久先生のプロフィールはこちら
東京BELLEZZAクリニック
東京BELLEZZAクリニック

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(31件)
形成外科専門医(25件)
口コミで評判が良い(18件)
カウンセリングが良い(18件)
美容ドクター歴が長い(15件)

根本 尚久の美容医療・整形の口コミ

64件の口コミ

経歴
根本 尚久(ネモト ナオヒサ) 平成28年(2016年) 帝京大学医学部 卒業      帝京大学医学部付属病院 勤務 令和1年(2019年) 新久喜総合病院外科 勤務 令和3年(2021年) 大手美容外科 勤務 令和5年(2023年) 大手美容外科 院長 令和6(2024年)4月   東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックの院長に就任しました。 どうぞよろしくお願い致します。
得意施術
目元専門の二重埋没、目頭切開、目尻切開、二重切開 下瞼の結膜脱脂(目の下のふくらみ取り)等や鼻整形の 圧倒的な知識も持ち合わせており糸リフトやお顔の脂肪吸引なども得意とします。
自己紹介