e:Top clinic(イートップクリニック)の増田えりか医師

増田えりか

院長

ドクター紹介ページをご覧いただきありがとうございます。 イートップクリニック院長の増田えりかです。 当たり前のことですが、美容医療に興味を持ったみなさんは、健康で、今日よりも明日を少しでも良くしようとする前向きな皆さんです。 昔から悩んでいた、最近気になる、結婚式などのイベントを予定していてそこまでに綺麗になりたいなど、みなさん明日以降のより楽しい未来を想像し心を踊らせていらっしゃいます。 実際、私も10年程前から二重や下まぶたのたるみとり、脂肪吸引など数多くの手術を受けていますが、初めはそんな気持ちで美容クリニックの扉を叩きました。 前向きな方々と関わると、私自身も前向きな気持ちになり、そしてパワーをもらえます。 あなたの、少しでも明日を良くするお手伝いができれば幸いです。 常に5年10年先を見据えた無理のないご提案で、あなたに合う最善の美容医療を提供できる自信があります。 皆様が幸せになるところまで見届けた後も、どんな些細なお悩みでも安心して通っていただける美容のかかりつけ医となれますよう、また来たくなる空間を準備してお待ちしております。

増田えりか先生のプロフィールはこちら
e:Top clinic(イートップクリニック)
e:Top clinic(イートップクリニック)

営業時間:10:00 〜 19:00

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(43件)
症例写真が好み(43件)
受けたい施術が専門・得意(38件)
メディアやSNSで有名(28件)
口コミで評判が良い(27件)

口コミ

経歴
2013年 日本大学 医学部 卒業 2013年 東京臨海病院 内科、皮膚科、形成外科、救急科 2015年 昭和大学病院 形成外科 2016年 今給黎総合病院 形成外科 2017年 千葉こども病院 形成外科 2018年 湘南美容クリニック 秋葉原院 2020年 湘南美容クリニック 高田馬場院 院長  2021年 イートップクリニック 開設 院長就任
資格
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本医師会認定産業医
自己紹介