岩砂里美先生の日記

4件の日記
  • frites
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

効果は確実にありました。 ただ、分かってはいたものの元の脂肪の25%程度しかなくなりません。効果があったからこそもう一回やりたいと思ってしまいました。 凍らせたところのみ脂肪が減るので、引き締まったという感覚は全く無いですが、ダウンタイムもほぼなかったのでお手軽だと感じました。(脂肪吸引のほうが総額は安い…?どうなんでしょう) 個人的には、お腹のサイドやバックもやりたいと思いました。続きを読む

• るな
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

術後約1ヶ月経ちました!痛みは全くありませんが、朝起きた時など、顔がむくんでいるときは少し腫れたような状態になります(1.2時間で落ち着きます) 幅がかなり狭くなり、自然な二重幅です。 少し物足りないですが、家族には自然だね!ととても好評なのでいいかなと思います(^ ^) 糸玉のポコはあります。自分は全く気にしていませんが、気になる方はクイックコスメティーク ダブルがいいのかもしれません!続きを読む

• 悩みちゃん
    湘南美容クリニック秋葉原院岩砂里美

もうすぐ1年だな〜と思って撮ってみました! 平行にしたかったなとか、目頭切開も一緒にやりたかったなとか思っていましたが、1年経ってかなり自然に仕上りました☺️💖 埋没なので糸のポコっとした跡はよーく見れば左右各2箇所ずつあるけどメイクしてれば分からない感じです! 一重が本当にコンプレックスで毎日付けまつ毛とアイプチで二重作ってたので、もっと早くやればよかった、、 とても満足してます!続きを読む

• れi
    湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。 続きを読む