城本クリニック 大阪院の城本 英明医師

城本 英明

大阪院 院長

1988年に開業して以来、城本クリニックは国内外を含め多くの患者様からご相談を承ってまいりました。 技術力だけではなく、人間力もともに優れたドクターとスタッフを育成する事。 そして自分自身が患者様の信頼に値する医師として、最高の治療と安心をお届けする事が私のポリシーです。 これからも城本クリニックを訪れていただく全ての方々に、美容医療のプロフェッショナルとして安全で効果の高い最善の治療をご提供しつづけて参ります。

城本 英明先生のプロフィールはこちら
城本クリニック 大阪院
城本クリニック 大阪院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)
カウンセリングが良い(1件)

城本 英明の美容医療・整形の口コミ

5件の口コミ

• 1
経歴
1983年 川崎医科大学卒業 大阪市立城北市民病院外科 1984年 大阪市立大学医学部第2外科 1986年 美容外科専門クリニック 1988年 城本クリニック
資格
日本美容外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本美容外科学会 日本外科学会
自己紹介

同じグループのドクター・施術者