サンライズ美容外科のジョセフ アントニー医師

ジョセフ アントニー

院長

当院は、信頼と安心そして確かな技術をモットーに 診療を行なっています。カウンセリングには充分なお時間をお取りし、まずは心を開いていただけるよう最善を尽くしております。ですので、こんなことを言ったらだめかな・・・などと躊躇する必要はありません。どんなことでもお気軽にご相談下さい。一通りお悩みをお聞きしましたら、はっきりと出来ることと出来ないことをお伝えし、同時にメリットとデメリットもきちんとご説明致します。豊富な経験を生かし、患者さんのお悩みを解消できるよう最適なアドバイスを差し上げたいと思っております。 <著書紹介> ハイテク美容外科 教育出版センター BEAUTY&SEX 教育出版センター

ジョセフ アントニー先生のプロフィールはこちら
サンライズ美容外科
サンライズ美容外科

営業時間:月~金:9:00~17:00土:9:00~14:30

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
1970年千葉大学医学部卒業。立川 米空軍病院(美容外科・形成外科) にて3年間勤務後、日本及び諸外国 の美容外科クリニックにおいて研究 を重ね、1978年6月サンライズ美容外科・千葉院を開業。
資格
・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル 美容外科学会 会員
得意施術
美容外科全般において様々な女性のお悩みにお応えしております。 アメリカ・ハリウッドにて活躍中の形成外科医Dr.Matlock は数多くの女性器の手術を手がけていることでも有名で、この度性器手術に最適なダイオードレーザーの開発により、さらに効果的な手術が行えるようになりました。かねてより婦人科のレーザー手術を手がけてきたDr.アントニーは、日本でいち早くLVR / DLVを取り入れ、日本女性に合った性器の形成に尽力を尽くしています。 また、日本初!EVA(RF・高周波)による切らない施術女性器治療におきましても多くの患者様にご満足いただいております。
自己紹介