ビスポーククリニック 福岡院の室 孝明医師

star4.2
総口コミ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(7件)
カウンセリングが良い(5件)
院長(2件)
形成外科専門医(1件)
美容外科専門医(1件)
AFTERビスポーククリニック 福岡院口コミビスポーククリニック 福岡院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 お金儲けしか考えてないんだな、と悲しくなりました。二度と行きません。 【このクリニックを選んだ理由】 インスタの症例が良かったから。 実際は全く別で半年経っても毎日鬱で病んでます。会う人々に前の方が良かったと声を揃えて言われます。鼻の穴が見えるようになり、笑い方もおかしい。おまけに傷跡がひどすぎる。 【このメニューに決めた理由】 ずっと人中が長いのがなやみだったので。 【施術の流れや痛み】 最初に都内で血液検査、心電図、レントゲン、セファログラムを落撮りました。これだけで3万以上しました。 1cm以上切るって言われて13mm切ったって言われて1ヶ月ご確認したら8.5mmしか切っていないっていわれました。本当は何ミリですか?何も信用できないんですが。自分も覚えてないですよね?切った物を見せてもらってもいませんし。 施術後から3ヶ月間ずっと鏡を見れませんでした。傷跡はあるし、鼻の形が変形してるからです。 富士山型で全く可愛くないです。 やらなければよかったとひたすら後悔しました。 【その他】 交通費が5万円以上、一週間滞在するのが条件なので滞在費が5万以上、さらに事前検査に3万以上、施術費用が薬代入れて人中で鼻の穴が見えるようになり鼻横のほうれい線も目立ちMWデュアルリフトを一緒にやったら値段5万しか変わらないのに10本ではなく6本の方を入れられる。10本がいいといっても追加料金で最初の値段よりもっと高く。院長判断だから6本と言われる。いわれた人中横から頬にかけて全く解消されてないし、入れられたのは顎から頬にかけて。はい?今でも悩み続けているんですがリフトした意味とは。それが23万円。計100万越え。死にたいです。 正直、傷跡が残ってしまいとても心配で交通費を5万以上かけて再度検診に行きましたが、様子を見てください、のみで終わりました。 他院のカウンセリングも行って考えに考えてここに決めましたが、半額で済んだし、3ヶ月で後戻りも4mm程してます。 めちゃくちゃここでやらなければよかったと後悔しました。 今も死にたい気持ちでいっぱいです。

糸リフト / 人中短縮
ビスポーククリニック 福岡院

【ドクター、スタッフの対応】 元の二重幅で、クッキリした二重にしたいと要望しました。先生がとても優しくなりたい二重になるように丁寧にカウンセリングしてくださいました😊 受付の方や看護師さん、先生すべの方が優しくて手術前の緊張をとても癒してくれました😋 【このクリニックを選んだ理由】 当初、東京のヴェリテクリニックで施術して頂く予定でしたが未成年の為親の同伴が必要になる為、東京での施術は諦めました😖 福岡であれば親の同伴ができるので、福岡の方でクリニックを探していたところ、ヴェリテクリニックで働かれていた室先生を見つけました😊 とても評判が良く、信頼できると思ったので室先生を選ばせて頂きました 【このメニューに決めた理由】 切開にするか迷いましたが、現在仕事中ということもあり、ダウンタイムの短い埋没法にしました 【施術の流れや痛み】 最初にテープの麻酔を貼っていただき、オペ室に移動後注射での局所麻酔をして頂きました。 テープの麻酔のおかげでまぶたへの注射は痛くなかったのですが、まぶたの裏への注射がとても痛かったです😭麻酔が痛いだけで手術中の痛みは無かったです😊

二重埋没
ビスポーククリニック 福岡院

経歴
2002年 埼玉医科大学卒業 2002年 東邦大学医療センター大森病院 形成外科 2005年 東邦大学医療センター大橋病院 形成外科 主任 2006年 星総合病院 一般外科・乳腺外科 2008年 東邦大学医療センター佐倉病院 形成外科 主任 2010年 東京手の外科スポーツ医学研究所・明神町クリニック・医療法人八九十会理事を経て 2011年 ヴェリテクリニック入職 2012年 ヴェリテクリニック福岡院院長 2017年 ビスポーククリニック 開院
資格
【称号・資格】 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 日本抗加齢医学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)評議員 【所属】 日本形成外科学会 国際形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 国際美容外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本抗加齢医学会 日本美容皮膚科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 日本乳癌学会