KARIS beauty clinicの滝内ヒロフミ医師

滝内ヒロフミ

件の口コミ

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

滝内ヒロフミ先生のプロフィールはこちら
KARIS beauty clinic
KARIS beauty clinic

営業時間:月火土日10:00~23:00/水木金10:00~19:00※日によって異なる場合もございます。

star

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(18件)
カウンセリングが良い(15件)
院長(13件)
口コミで評判が良い(10件)
受けたい施術が専門・得意(9件)

滝内ヒロフミの美容医療・整形の症例

0件の症例

基本情報
    経歴
    2017年兵庫医科大学卒業 2017年東京女子医科大学病院(形成外科、皮膚科、麻酔科、整形外科等) 2019年グローバルビューティークリニック 2020年グローバルビューティークリニック大阪院院長 2022年KARIS beauty clinic外科部長就任
    資格
    産業医
    得意施術
    鼻全般、二重術、韓流目頭切開、クマ取り、糸リフト 他にも僕にお任せください!
    自己紹介