KARIS beauty clinicの滝内 ヒロフミ医師

滝内 ヒロフミ

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

滝内 ヒロフミ先生のプロフィールはこちら
KARIS beauty clinic
KARIS beauty clinic

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(48件)
口コミで評判が良い(31件)
症例写真が好み(28件)
カウンセリングが良い(26件)
受けたい施術が専門・得意(19件)

滝内 ヒロフミ先生の所属する
KARIS beauty clinic特別メニュー一覧

56件の特別メニュー

経歴
2017年 兵庫医科大学卒業 2017年 東京女子医科大学病院(形成外科、皮膚科、麻酔科、整形外科等) 2019年 グローバルビューティークリニック 2020年 グローバルビューティークリニック大阪院院長 2022年 KARIS beauty clinic院長就任
資格
産業医
得意施術
鼻全般、二重術、韓流目頭切開、クマ取り、糸リフト 他にも僕にお任せください!
自己紹介