チェ・テジュン

プロフィール

資格・大韓美容整形外科学会国際学術大会口演発表優秀賞(2015 ・大韓整形外科学会正会員 ・大韓美容整形外科学会正会員 ・大韓整形外科医師会正会員
専門・得意施術目形成、脂肪移植、糸リフト

• みゆ
    マーブル整形外科チェ・テジュン

整形してからもうすぐで1年です!!!ビフォーと比較したら本当に綺麗になったと思います☺❕ 鼻も変わりましたが、顎のフェイスラインもすっきりしていい感じです❕❕❕鏡を見るのも自信がつき、自撮りにも自信が出ました♡マーブルで手術してマジで良かったです👍感謝感謝です😂 続きを読む

• まゆ
    マーブル整形外科チェ・テジュン

脂肪吸引してから、輪郭ラインがすっきりしました☺韓国の女の子たちみたいなVラインの顔に憧れていたんですが、やっぱり整形手術って凄いですね、、、(笑)糸リフトの効果も持続していて、肌の弾力も大分高まってきたと思いますwww カメラアプリを使わなくとも顔が小さく見えるし、輪郭もすっきりして見えるので顎下の脂肪吸引と糸リフトを同時にして本当に良かったと思います!☺ 続きを読む

• なのは
    マーブル整形外科チェ・テジュン

完全にDTが終わりましたぁぁぁ♡鼻筋も気に入っていますし、傷跡も全く目立ってないです👍 マーブル整形外科で手術して本当に良かったです!!!続きを読む

• あかり
    マーブル整形外科チェ・テジュン

まだ気をつけなきゃいけない期間ではありますが、今のところ鼻も高くなって炎症とか感染とかもない状態です☺続きを読む

• るな
    マーブル整形外科チェ・テジュン

3か月目! 手術した直後は、慎重に洗顔とか化粧をしてたんですが最近は整形前と同じような感じで化粧したりしてます!!! 寝る時もかなり気を付けながら寝てたんですが、もう気を付けることもなくただ何も気にせず寝てます(笑)傷跡も大分薄れてきて、化粧すれば完璧に隠れます。鼻筋が高くなってるのが不思議です!続きを読む

施術日記をすべて見る