BIOTOPE CLINIC 【ビオトープクリニック】の苅部 淳医師

苅部 淳

大学病院で長年にわたり数多くの手術を行ってきました。形成外科専門医により安心安全の治療を受けて頂きたく思います!美容整形は人によりどの術式が合っているか異なります。まずは一度ご相談ください。

苅部 淳先生のプロフィールはこちら
BIOTOPE CLINIC 【ビオトープクリニック】
BIOTOPE CLINIC 【ビオトープクリニック】

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(31件)
形成外科専門医(28件)
カウンセリングが良い(27件)
症例写真が好み(19件)
友人・知人の勧め(19件)

口コミ

症例

経歴
順天堂大学医学部卒 東京大学附属病院形成外科 入局 埼玉医科大学総合医療センター形成外科・美容外科 助教 福島県立医科大学附属病院形成外科 専攻医 山梨大学附属病院形成外科 助教・医局長 歴任 研究発表論文等: 救急科と連携した即時遊離再建 Vascular consideration in repair of total scalp avulsion 安静時電位による神経損傷の評価 神経へ外科的介入による筋線維タイプの変化 The effect of nerve intervention in spontaneous activities and muscle fiber type 当科におけるMTFSRSについての検討 他、多数 東京大学形成外科同門会最優秀賞(2016) 日本形成外科学会優秀賞(2018) ASPS(アメリカ形成外科学会)総会演題発表(2018)
資格
形成外科専門医 抗加齢学会専門医 日本医師会認定産業医 予防医療研究協会理事長 【所属学会】 日本形成外科学会 アメリカ形成外科学会(ASPS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本顔面神経外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本抗加齢学会 アメリカ抗加齢学会(A4M) 日本美容皮膚科学会 日本人類遺伝学会 日本GID(性同一性障害)学会 アロマテラピー学会 マインドフルネス学会
得意施術
形成外科一般、マイクロサージェリー、リンパ管吻合術、乳房再建術、性適合手術、美容外科手術、静脈瘤、レーザー治療など 美容外科手術、レーザー、ボトックス、ヒアルロン酸等 大手美容外科で6年以上にわたり研鑽を積み、形成外科専門医として診療、後輩の指導にあたっている。
自己紹介