アリエル美容クリニック 大宮院の阪野 一世医師

阪野 一世

技術指導医

初めまして、形成外科専門医の阪野と申します。 私がお客様の診察をする上で重視しているのはまずお客様のお話をしっかりと伺い、ご希望のイメージをつかむことです。必要に応じてこちら側からも質問をしながら話し合いそのイメージを共有することが最も重要な前提であると考えています。 ご希望に対しても、どこまでは出来てどこまでは難しいのか、また他に何か方法はあるのかなど、今までの経験・知識からご提案出来ますのでぜひ遠慮なく聞いていただければと思います。 そして施術の際には、時間効率が重視される世の中ですがそこは度外視してでも一つ一つの動作の意味を考えながら丁寧におこなっていくよう心がけています。

阪野 一世先生のプロフィールはこちら
アリエル美容クリニック 大宮院
アリエル美容クリニック 大宮院

営業時間:9:00-18:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(32件)
カウンセリングが良い(27件)
口コミで評判が良い(22件)
症例写真が好み(16件)
受けたい施術が専門・得意(9件)

口コミ

症例

経歴
2007年  福島県立医科大学 卒業 2009年  福島県立医科大学 形成外科入局 2009年  群馬県立がんセンター 形成外科 2010年  帝京大学病院 形成外科 2011年  静岡県立こども病院 形成外科 2015年  寿泉堂総合病院 形成外科 医長 2019年  大手美容外科 院長 2023年 アリエル美容クリニック 技術指導医
資格
日本形成外科学会 専門医 臨床研修指導医