TOTAL BEAUTY CLINICの石田 眞大医師

石田 眞大

院長

近年では美容医療が以前より身近になってきている中で、日本の美容医療の価格設定はまだまだ高いと私は感じております。当院では高品質・低価格な美容医療を提供することをクリニックコンセプトとしております。価格がお手頃で仕上がりもキレイであれば、「またここで治療の相談をしよう。」と思っていただけるかもしれません。「患者様の”美容のかかりつけ医”となり、その方のトータルビューティを実現する手助けをしたい。」そういう思いからこのTOTAL BEAUTY CLINICを開院しました。

石田 眞大先生のプロフィールはこちら
TOTAL BEAUTY CLINIC
TOTAL BEAUTY CLINIC

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(17件)
口コミで評判が良い(8件)
カウンセリングが良い(5件)
友人・知人の勧め(3件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)

石田 眞大の美容医療・整形の口コミ

22件の口コミ

経歴
2017年3月  広島大学医学部医学科 卒業 2017年4月  県立広島病院 勤務 2019年4月  湘南美容クリニック 勤務 2019年7月  TCB東京中央美容外科 勤務 2020年4月  TCB東京中央美容外科 浜松院院長・技術指導医 就任 2020年10月  TCB東京中央美容外科 池袋西口院院長 就任 2021年1月  広島中央クリニック院長 就任 2023年2月  TOTAL BEAUTY CLINIC 開院
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員 AHA ACLSプロバイダー JATECプロバイダー 産業医資格
公式サイト
自己紹介