島田 幸一医師

島田 幸一

池袋院院長・技術指導最高責任者

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

島田 幸一先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(10件)
口コミで評判が良い(9件)
症例写真が好み(9件)
カウンセリングが良い(8件)
院長(8件)

島田 幸一先生の特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
2012年 佐賀大学医学部医学科 卒業 神戸大学医学部附属病院(美容外科、形成外科) 2014年 湘南美容クリニック横浜院 2016年 湘南美容クリニック立川院 院長 2021年   ルラ美容クリニック渋谷本院 統括技術指導医就任 2022年   ルラ美容クリニック池袋院 院長就任
資格
日本美容外科学会正会員  日本形成外科学会正会員  ボトックス認定医  日本再生医療学会正会員
得意施術
タレ目形成、目尻切開、二重前切開修正、クマ取り+脂肪注入、脂肪注入豊胸、鼻尖形成(軟骨移植)、鼻中隔延長、裏ハムラ法、表ハムラ法
自己紹介