浅野秀樹

id美容外科

プロフィール

キャリアBOTOX VISTA®認定医 / サーマクール認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医
資格日本美容外科会会員
専門・得意施術糸リフト・目整形・鼻整形・脂肪注入・脂肪吸引・レーザー施術・プチ整形
公式SNS公式Instagram

• せりな
    id美容クリニック銀座院浅野秀樹

53日目の様子です。 腫れもほとんどなくなりました。続きを読む

• 🕊💎✨
    id美容クリニック銀座院浅野秀樹

今がすごくいい感じです。続きを読む

• meme
    id美容クリニック銀座院浅野秀樹

正直。 「全然効果感じない…あ〜7万7000円って結構いい金額だと思うんだけどな。がっかりだわ…」って落ち込んでたんですよ。 ところがどっこい!!!!!!気づいたんです!!!!! 笑ったときにボッコリできてた脂肪ぜんぶ無くなってた!!!!!!!!顎の下に笑った時の線ができてると思うんですけど、そこから首にかけて肉があったはずなんです!この線といい線からの首の曲線がまさに! 消えてたところが全然想定外でしたw嬉しいけどもっとほっぺが変化あるとおもってたよわたしww 想定内だったら★5でしたがちょっと違ったのもあって★3で…これリベンジしたいなー別のところでお願いしようか、その際いくらなのかとか考えないと。続きを読む

• m
    id美容クリニック銀座院浅野秀樹

二日目です。左の唇にヒアルロン酸刺したときのあざがあります。でもめちゃくちゃ可愛いです。 施術してる時左が下がっていたので左に少し多めに入れましたが今見てみると右が真っ直ぐで左がキュインっと上がってます。(左0.2cc右0.1cc真ん中0.1ccだったか思います) 施術してる時自分で左が気になるというふうに言って先生も気になるとおっしゃってたのでこれは入れてみないとわからなかったことだと思います。25000円という安くはない買い物ですがヒアルロン酸は0.1ccでも買えるところもあるのとこれくらいの左右差は誰にでもあるかなと思います。 様子見て差がよくならなそうだったら少し右に足しに行こうかなと思います。続きを読む

• ゆか
    id美容クリニック銀座院浅野秀樹

3日目の昼間です。 唇を尖らすと(コップに口をつける時など)まだ少し痛みというか違和感があります。 歯磨きをする時と、口をゆすぐ時がちょっとやりにくいです笑続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ