予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(57件)
症例数が多い(36件)
症例写真が好み(35件)
受けたい施術が専門・得意(34件)
美容ドクター歴が長い(29件)
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTERジョウクリニック 大阪院口コミジョウクリニック 大阪院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 今度こそは失敗したくなくて いろんなところにカウンセリングに行きました。 ジョウクリニックさんはカウンセラーさんの 知識や質が高く、相談もしやすい 雰囲気なのが高得点でした! 院長の重本先生はストレートに 思ったことはこう!と伝えるので カウンセラーさんがフォローに回って くれることもありましたが、 自分の容姿が嫌いで変わりたくて 来ているのではっきり言ってくれるのは 私は逆に好感が持てたので良かったです 【このクリニックを選んだ理由】 院長、重本先生の鼻整形の経験が豊富で 他の美容整形外科さんとの繋がりもあり、 安心できた為 【ドクターを選んだ理由】 良い意味で裏表がなく好感が持てた為 【このメニューに決めた理由】 一度、過去にプロテーゼを入れて アバターっぽい顔になっていて ずっと気にしていた為。 【施術の流れや痛み】 以前、他店で静脈麻酔で鼻のプロテーゼを いれた時に、麻酔があまり効いてなかったのが 半分起きていてめちゃくちゃ痛かったことを 覚えていて、手術日当日は少し不安でした。 でも手術代に上がると、準備をしながら 担当のカウンセラーさんが 気持ちが落ち着くようにいろいろ話かけて リラックスした状態を作ってくださり 気づいたら寝ていて 知らない間に手術も終わりました! 痛みは一日、2日目は少しジンジンとあり 痛み止め必要でしたが 3日目くらいからは飲んでいなかったです。 【その他】 先生の腕はめちゃくちゃ良いし カウンセラーさんも素敵な方ばかりの クリニックです。 インスタグラムなどの条例写真も そのままと言うのかな、 変にバズるように盛ったりもせず 実際にクリニックにきた方が ここで受けたいと良い印象に変わりました

プロテーゼ除去 / 鼻翼基部形成(貴族手術) / 鼻尖形成(非切開) / 鼻中隔延長(非切開)
ジョウクリニック 大阪院

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーさん看護師さん先生ほっんとにみんな優しくて最後帰る時には抱擁したくなりました(笑) あと、みなさん可愛いです。 【このクリニックを選んだ理由】 カウンセリングで先生とカウンセリングの女性の方と話した際、ここで施術したい!! 今すぐしたい!とビビッときました。 【ドクターを選んだ理由】 口数は少ないですが、腕の凄さと信用度を感じたからです。 手術時間が圧倒的に短いと思ったので。 【このメニューに決めた理由】 1回で理想の大きさになるからです。 【施術の流れや痛み】 腕を上げての手術なので足から麻酔の点滴の針を刺しました。 上半身に消毒液を塗られて先生が来るのを待って、看護師さんの始まりますよ〜で、そこからは眠ってしまった様で起きたら終わってました。 眠る前に最後に見た時刻は16時50分ぐらいで目が完全に覚めてから時刻を見たら18時45分ぐらいでした。 自分では、結構寝てた気がします。 術後も腕が動かしづらいだけで痛みは全く無かったです。 自分で着替えも出来て迎えに来てもらってたので待ち合わせ場所まで歩いて行きました。 夜も念の為に薬を飲んで寝ました。 痛みでは無く寝苦しくて何度か目覚めましたが痛みは全然大丈夫でした。 【その他】 先生は口数少ないですが優しいし実は面白い人だと思うので安心して下さい。 多少、痛みはありますが、ほんの数日です! 数日後には理想の自分が待ってます! がんばってください!!

豊胸(シリコンバッグ)
ジョウクリニック 大阪院
AFTERジョウクリニック 那覇院口コミジョウクリニック 那覇院口コミ
starstarstarhalf stargray star3.7

【ドクター、スタッフの対応】 アフターのサポートが不安でした。 術後に手の痺れや胸の痛さから不安があり、夜に緊急連絡先へ電話するもとらず。留守番電話になる。 また、ダウンタイム4日目に発熱、動悸、頭痛、吐気、嘔吐あり相談したくお電話。 19:50に緊急連絡先に電話するも、この日も電話とらず。 体温が37度から38度近くなったため、再度電話。 緊急連絡先は一向に繋がらず。 何のための緊急連絡先なのか疑問。 最悪なことに、翌日は休診日であった。 なので、何も対応なし。不安ばかり。 ドクターの人柄や看護師さんの対応は良いですが、アフターケアのサポート(緊急連絡)は今一度しっかり考えてほしいと思いました。 追記 術後もダウンタイム4日目も、緊急連絡先に電話するもとらず。極め付けは折り返し電話なしです。 【このクリニックを選んだ理由】 胸の症例数が多いため、信頼できる。 【ドクターを選んだ理由】 施術力が高かったため。 【このメニューに決めた理由】 症例数が圧倒的に多かったため。 【施術の流れや痛み】 10:00 来院 前払い お着替え(全裸+ショーツ) 写真撮影なし 大きさ最終確認 注意事項説明 10:30 オペ室へ移動 点滴を足から確保 今回のお胸のデザイン最終確認 10:45 マーキング 体位確保 消毒 11:20 足の静脈から点滴開始 10数えたらいつのまにか寝てた 一気に眠り、記憶なし 12:00 終了 独歩でリカバリー室へ 足の点滴ついてる 胸の圧迫感すごい 呼吸はできるが、誰かが両手で押してるみたい お腹の上で6歳児が寝てるくらい 12:30 点滴抜去 トイレ お着替え 12:40 クリニックを出る 【その他】 手術侵襲が高いオペは毎日開店しているクリニックが安心だと感じた。

豊胸(シリコンバッグ)
ジョウクリニック 那覇院
経歴
1994年  徳島大学医学部卒業 1995年~ 大手美容外科専門クリニック 院長歴任 2003年11月 ジョウクリニック開設 総院長就任
資格
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医 Mia Femtech™認定医
得意施術
形成外科 / 美容皮膚科 / 美容外科 若返り 鼻施術 豊胸術 二重術 脂肪吸引 脂肪注入 ヒアルロン酸注入など