自然に仕上げるのが上手です ダウンタイムはほとんどありませんでした 感動しました 満足していますありがとうございました
・症例数が多い・症例写真が好みいい感じにして頂けると思ったから
目が開けやすくなった。 すごい垂れ目になってて心配になる。 内出血は少なめ。とにかく目の下の腫れがすごい。
・症例写真が好み・メディアやSNSで有名
糸リフトしてから結構たちました。 口横のもたつき、、、 どうでしょう? 真顔だとやはり気になります。
・メディアやSNSで有名
加齢に伴い頬こけや顔全体がボリュームダウンしたため
・症例数が多い・口コミで評判が良い・症例写真が好み
《顔》 内出血が完全に消え本日でダウンタイム終了と判断 針穴も脂肪注入のしこりもなし 《足》 太もものテープは14日目に剥がれたため張り替え 針穴は綺麗に治り周りに軽く色素沈着ありですが数日で消えそう 内出血も昨日には消えていた
・受けたい施術が専門・得意・症例数が多いご自身のお母様も施術されているので安心感を持てた
本当はくまとりが気になっていましたが 安いキャンペーンしていたから
・症例写真が好み
シスペラも染みなくなって毎日続けています。頬の硬さもだいぶ和らいできました。
・受けたい施術が専門・得意
頬こけや目の下のへこみが気になったため
・口コミで評判が良い・症例写真が好み
術後1か月経過観察。 糸の形がボツっと出た所は、切開して糸を切りました。 頬、顎下はもう少し良くなるそうです。
・症例数が多い・メディアやSNSで有名
施術から約3ヶ月です。 写真の1枚目はiPhone純正、2枚目は無音カメラ、3枚目はiPhone純正で上を向いたものです。 脂肪の定着期間はもう終わっています。 やはり他のモニターさんと比べてクマはあまりよくならなかったです。注入部分がまた凹みました。 「再注入はほとんどない」とYouTube等で公言されていますが、残念ながらわたしは再注入をしなけなってしまった人になりました。すごく悲しいし悔しいです。 わたしのように、整形に満足出来なかった方のレビューは埋もれがちですが、いいレビューもあまりよくないレビューもたくさんの目に留まるといいな、と思います。
裏ハムラ法👀 眼窩脂肪を切り離さずに血管がついた状態の 脂肪弁として下方に移動することにより 目の下のたるみやふくらみを改善させ、 目周りの印象を若返らせる施術です。 目の下の脂肪は5個のパーツに分かれており、 当院では全てを確認しながら一つ一つ確実に脂肪を移動させます。 結膜側を切開するため、皮膚表面に傷あとが残らず、縫合も抜糸も不要です。 🔵裏ハムラ法 通常価格¥388,000 モニター料金¥338,000 🔵裏ハムラ法+コンデンスリッチファット注入 通常価格¥694,000 モニター料金¥594,000 🔵裏ハムラ法+コンデンスリッチ+ナノファット注入 通常価格¥850,000 モニター料金¥750,000 (税込・麻酔代別)
目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
則本 翔
NEXUS CLINIC
しっかりたるみを引き上げる、 NEXUSの糸リフト🪡💓 📸術前・1週間後 🪡テスリフト6本 🪡ツヤ肌リフト6本 (💉頬脂肪注入) ⏰施術時間 45分 🪡抜糸 必要なし 💣腫れ・内出血 大きい腫れは7〜10日程度 内出血は2〜3週間ほど 完全に浮腫が引くまでは1ヶ月程度 💉麻酔 静脈麻酔 🚿シャワー 翌日から可 💄洗顔・メイク 翌日から可 🏀激しい運動・湯船 1週間後 💈パーマ・染髪 1ヶ月後 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ \糸リフトはコースがおトク🍃/ ▫️Lightコース ▫️Basicコース ▫️Premiumコース 通常価格から10%以上お得に💓 特典も付いてくる🎁 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ご不明な点ございましたら、 お気軽にお問い合わせお待ちしております🗒😉
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)
若返りのかぎは「手」🔑 当院では手の甲の脂肪注入も行なっております。 💉採取作成料 モニター価格¥118,000 通常価格¥158,000 💉手の甲注入料 モニター価格¥198,000 通常価格¥248,000
肌/脂肪注入(肌)
🐻クマ取り名人のクマ治療🐻 自分に合った最適な術式で クマを治療することで 仕上がりは変わってきます💆🏻♀️ クマ取り名人の異名を持つ 則本医師が独自の理論であなたの 目の下のお悩みを綺麗に解決💪🏻 年間約1500名の方に 手術を執刀しているので どんなタイプのクマ・たるみでも 対応が可能です👀💓 ✅クマ症例数3,000件以上の経験豊富 ✅的確な診断で最適な治療法をご提案 ✅手術スピードが早いのでダウンタイムも最小限 [ Price ] 🧸切らないクマたるみ取り+脂肪注入 💉脱脂+コンデンスリッチ+ナノリッチ 通常価格 608,000円 モニター価格 518,000円 👀裏ハムラ法 💉経結膜的眼窩脂肪移動術 通常価格 338,000円 モニター価格 238,000円 👀切開ハムラ法 💉眼輪筋吊り上げ+余剰皮膚切除 通常価格 438,000円 モニター価格 338,000円 💉麻酔代¥38,000
📸術前・直後 人気の組み合わせ術で 理想の輪郭に💉❤︎ 🪡ツヤ肌リフト6本 🪡テスリフト 6本 💉頬脂肪注入 ⏰施術時間 45〜60分 🪡抜糸 必要なし 💣腫れ・内出血 大きい腫れは7〜10日程度 内出血は2〜3週間ほど 完全に浮腫が引くまでは1ヶ月程度 💉麻酔 静脈麻酔 🚿シャワー 翌日から可 💄洗顔・メイク 翌日から可 🏀激しい運動・湯船 1週間後 💈パーマ・染髪 1ヶ月後 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 💰実際にかかった金額 🪡ツヤ肌リフト1本 モニター価格¥31,840 通常価格¥39,800 🪡テスリフト1本 モニター価格¥47,840 通常価格¥59,800 💉頬脂肪注入 キャンペーン価格¥198,000 (税込・麻酔代込) ⛽️笑気麻酔¥8,800 or 💊静脈麻酔¥38,000 (上記全て税込)
糸リフトで若返る方、増えています🌝💓 🪡ツヤ肌リフト8本 🪡テスリフト 2本 💉ヒアルロン酸2本(顎・ほうれい線) ✅テスリフト 通常価格¥59,800 モニター価格¥47,840 リフトアップ効果★★★ 持続年数 24か月~36か月 お顔を切らずに、網目状の3Dメッシュとバーブ(フック)が 一緒になった特殊な糸を挿入して、顔のSMAS(筋膜)を 引き上げリフトアップし小顔効果が得られるものがテスリフトです。 テスリフトで使用する糸は、吸収性なので体内に残ることなく安心して治療をお受けいただけます。 糸が吸収された後も、リフトアップする力は、 2~3年継続するため、長期間にわたり効果を持続が可能。 脂肪を委縮させる効果があると言われており、脂肪が引き締まることで小顔効果も期待できます。 ✍🏻こんな方にお勧め ・しっかりリフトアップしたい方 ・仕上がりは自然な印象にしたい方 ・小顔になりたい方 ・切らないでリフトアップしたい方 ・長期間の引き上げ効果を求める方 ・美肌になりたい方 ✅ネクサスツヤ肌リフト(PCL) 通常価格¥39,800 モニター価格¥31,840 リフトアップ効果★★☆ 持続年数 24か月~36か月 医療用で使用される糸の中でも、しなやかで柔軟性に優れた吸収糸です。 形をある程度自由に形成できるため、様々な分野で使用されています。 糸リフトアップでは、主に「口元」や「目元」など日常生活で 「よく動かす部位」に使われることが多いです。柔軟性のある糸のため 適応力が高く、フィットしてくれます。 PDOよりも引き上げ力が強く、リフトアップし、小顔効果を期待できます。 しかし柔軟性のある特徴から、脂肪などの持ち上げではパワーが足りないこともあります。 部位やしわ・たるみの程度によっては、糸を変えたり、本数を増やす必要があります。 加水分解で100%体内に吸収されるため、安全性も非常に高い糸です。 ✍🏻こんな方にお勧め ・目元や口元、首元をリフトアップしたいという方 ・細かに動く部位やよく動かす部位が気になる方 ・長期的なリフトアップ、小顔効果を期待される方
輪郭・顔/糸リフト
複合オペの顔出しモニターの症例写真です。 ✔︎鼻中隔延長(全自家組織)プロテなし ✔︎全顔脂肪注入 ✔︎PRPオプション ✔︎NEXUS EYES ダブル ✔︎糸リフト
目元/二重埋没鼻/鼻中隔延長(切開)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
インスタグラムでお馴染みの《ネクサスアイズ》👀 まぶたの裏(結膜側)に糸を止める新しい術式です。 まぶたの表面には一切傷がつかないため、直後からメイクが可能です。 また目を閉じてもポコッとした糸玉が出来ないため、 ナチュラルで自然な二重に仕上がります。 ダウンタイム(腫れや内出血)の少なさと驚異の持続力を兼ね備えた最新の術式です。 ネクサスアイズは使用する糸の本数に応じて3種類の術式があります。 🪡シングル モニター価格¥128,000 通常価格¥168,000 🪡ダブル 🌟一生涯保証付き モニター価格¥198,000 通常価格¥248,000 🪡トリプル🌟一生涯保証付き モニター価格¥268,000 通常価格¥308,000
目元/二重埋没
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!