オザキクリニック目黒祐天寺院の朽木律子医師

朽木律子

ニキビやシミなどの肌トラブルは、毎日が憂鬱になるほどのストレスになることがあります。私は「肌が輝けば、心も輝く!」をモットーに、カウンセリングを第一に考え、肌だけでなく、その方の心やライフスタイルも含めて、一人ひとりのお悩みにじっくりと向き合うようにしています。そして一番大切にしているのは、ただ単純にお客さまの求める治療を行うだけでなく、「お客さまがもっと輝いて、笑顔になれる治療」を見極め、プロとして提案することです。 ほうれい線や目元のシワなど“分かりやすい老化サイン”を解消したいと考える方は多いですが、実は単純なシワ治療だけでは、充分な美しさを引き出せないことがあります。 ほうれい線が気になる方の中には、頬の位置が下がっていたり、鼻下の皮膚が薄くなっている方がいらっしゃいます。そういった方の場合、単にほうれい線にヒアルロン酸を注入するだけでなく、そのほかの部位にも注入を提案することがあります。「ボトックス」に関しても、「その方本来の美しい表情」を失うことのないよう、注入部位を細かく設定します。 これまで注入系治療の技術力を磨いてきたのも、一人ひとりの個性に適したデリケートな治療が行えるからです。 年齢を重ねても「自分らしく」「自然に美しくあること」を楽しみたい。そう望む方を一人でも多くサポートできるよう、日々努めています。

朽木律子先生のプロフィールはこちら
オザキクリニック目黒祐天寺院
オザキクリニック目黒祐天寺院

営業時間:平日10:00〜19:00 土祝10:00〜18:00

star

朽木律子の美容医療・整形の症例

40件の症例

経歴
国立奈良女子大学文学部英語英文学科卒業後、高校や予備校などで教鞭を執る 和歌山県立医科大学医学部医学科 卒業 和歌山県立医科大学附属病院 勤務 和歌山や京都の美容皮膚科クリニックにて院長に就任 赤坂ビューティークリニック 勤務 オザキクリニック 勤務 オザキクリニック 目黒祐天寺院院長 就任
資格
サーマクール認定医 高濃度ビタミンC点滴療法認定医(フェロー会員取得) ジュビダ―ム ビスタ認定医 ボトックス ビスタ認定医 化粧品成分検定1級取得
得意施術
シミ治療 シワ治療 切らないたるみ治療 ヒアルロン酸注射 ボトックス注射 ニキビ治療 美容皮膚全般
自己紹介

同じグループのドクター・施術者