南 享介

東京中央美容外科・美容皮膚科

プロフィール

キャリア2007年 大阪医科大学 卒業 2007年 大阪大学医学部付属病院 2009年 大阪労災病院 形成外科 2011年 大阪みなと中央病院 形成外科 2013年 関西労災病院 形成外科 2013年 美容クリニック非常勤医師 2018年 大手美容外科 2019年 東京中央美容外科 心斎橋院 院長
資格日本形成外科学会 正会員・認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師・実施施設医師 日本創傷外科学会 正会員 日本熱傷学会 正会員
公式SNS公式Instagram

• ぴい、いいね返します
    東京中央美容外科心斎橋院南 享介

要望通りとってもナチュラルに仕上げていただきました。 変わってるか不安になることもありますが、明らかに昔の自分より自信がつきました! やってよかったと思います!続きを読む

• kaka224
    東京中央美容外科心斎橋院南 享介

10日目です。最初は腫れないかなと思ったのですが、大きな晴れは4日間はあった。5日目からは徐々にに引いていた。痛みもそんなにないです。まだ口は自由に豪快に開けないですが、日常生活には支障ゼロです。口の中の糸はまだ両方残っている。 バッカルファット除去について、笑ったときに手術前と比べれば、口のもたつきはなくなった。今のところはコケがないので、安心したが、写真の通り、マリオラインが気になりました。 糸リフト3本ずつ入れてもらったが、正直にリフトアップの実感が薄いです。 母親にあまり変わらないよと言われたので、ショックしすぎる。気長に待つので、もう少し変化があれば嬉しい。続きを読む

• 東京中央美容外科心斎橋院南 享介

65日目! さすがにこれだけたっても何も無い状態までは無理なのかもしれないとおもうのでこれでダウンタイム終了とさせて致します。続きを読む

• 桜田
    東京中央美容外科心斎橋院南 享介

50日後です! だいぶ右目の瞼のたるみ?皮膚?がくなった気がします! 先日クリニックさんに経過を見せに行ったときに、右目の事を聞いてみましたが、不自然ではないと言われました。ただ気になるようだったら先生に見てもらえますよ〜て言っていただけました。 沢山の二重を見てきているクリニックの人に言われたのでとても安心しました笑 糸玉はただ目を瞑ってだけでは見えません。 目を瞑って眉をあげて皮膚を伸ばしてあげると、ポコっとしたのが若干わかる程度です。日々の生活でバレる心配はないと思います! 続きを読む

• mimipanda
    東京中央美容外科心斎橋院南 享介

48時間後です。 ほぼほぼ痛みはなく、痛み止めを飲まなくても大丈夫になりました。 腫れも大分落ち着きましたが、右目の二重が少し不安定です。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ