my place beauty clinicの南 享介医師

南 享介

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

南 享介先生のプロフィールはこちら
my place beauty clinic
my place beauty clinic

営業時間:10:00-19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(12件)
形成外科専門医(6件)
以前他の施術をしてもらって良かった(6件)
症例写真が好み(5件)
美容外科専門医(5件)

南 享介先生の所属する
my place beauty clinic特別メニュー一覧

18件の特別メニュー

経歴
2007年 大阪医科大学 卒業 2007年 大阪大学医学部付属病院 2009年 大阪労災病院 形成外科 2011年 大阪みなと中央病院 形成外科 2013年 関西労災病院 形成外科 2019年 大手美容外科 心斎橋院院長 2020年 大手美容外科 年間主要5部門 (二重、くま取り、小顔、鼻、バスト)症例数西日本No.1受賞 2021年 my place beauty clinicを設立
資格
日本形成外科学会所属 形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師・実施施設医師 日本創傷外科学会
得意施術
形成外科専門医を持ち美容医療に10年以上携わり某大手美容外科院長時代に2020年目元施術、くま取り施術、小顔輪郭手術、豊胸術、鼻手術症例数西日本NO.1の5冠を達成
公式サイト
自己紹介