R Beauty CLINIC 名古屋院の木村 尚大医師

総口コミ
経歴・資格
院長美容外科10年以上
ドクターの特徴
目元・鼻症例2万件以上※2015年4月〜2024年10月|元大手美容外科院長
木村 尚大先生の症例
私は赤十字病院での研修医を終えた後、日本外科学会認定 外科専門医を取得しました。消化器外科や血管外科は経過が長いため、患者様をしっかりとアフターフォローすることの大切さを学びました。 その後、元から興味のあった美容皮膚科・美容外科を学び、経験を積むために大手美容外科に入職しました。大手美容外科では、指導医や修正手術総責任者も務め、数多くの患者様を担当させていただきました。 当院では、すべての患者さまを、美容外科歴10年以上、かつ外科専門医の私が執刀します。患者様にご満足いただくために、不要な施術は勧めません。 一人ひとり丁寧に施術するヒアルロン酸、ボトックス注入。 適応をしっかり見極め、ナチュラルな末広型〜平行型まで対応できる二重埋没法。 脂肪取りだけでなく、脂肪注入や裏ハムラも含めて適した方法を提案するクマ治療。 鼻整形では、あなたに合った忘れ鼻を作ります。 丁寧なカウンセリングとアフターフォローで患者様に寄り添います。 ご来院お待ちしています。 【目の下のクマ取り術(脂肪取り)】 通常価格:180,000円、モニター価格:80,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染など
美容施術年間4千症例以上※2023年9月~2024年8月|元大手美容外科院長
木村 尚大先生の症例
「二重になりたいけれどダウンタイムが取れない」「周りにバレたくない」という方には、「R式クイックアイ」をおすすめします。 R式クイックアイはメスを使わず、針と糸のみで二重を形成する施術です。切開をする二重術に比べると痛みや内出血、腫れといったダウンタイムが少なく、施術時間も10分ほどです。 また、R式クイックアイでは、特殊な糸を使用しています。施術方法にもこだわることで、ぱっちり幅広平行二重やナチュラルな末広二重、MIX型など幅広く対応することができます。ぜひ、理想の二重を教えてください! 私は、美容皮膚科医・美容外科医として9年間経験を積んできました。前職である東京中央美容外科では、4年間院長職を務め、技術指導も数多く担当しました。 近年の美容医療の進歩は早く、日々アップデートが必要です。これからも、1人でも多くの患者様が満足できるよう、研鑽を積んでいきます。 また、私はカウンセリングに人一倍こだわりを持っています。 患者様一人ひとりの悩みに真摯に耳を傾け、きちんと納得いくまで丁寧に説明しますので、不安点や要望は何でもお話しください! 【R式クイックアイ(二重埋没)】 通常価格:80,000円、トリビュー価格:30,000円 リスク・副作用:腫れ、左右差、糸玉、傷跡、感染など
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
以前他の施術をしてもらって良かった
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(55件)
口コミで評判が良い(43件)
カウンセリングが良い(36件)
以前他の施術をしてもらって良かった(28件)
症例写真が好み(27件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2008年 獨協医科大学医学部 卒業 2012年 石巻赤十字病院 外科 チーフレジデント 2015年 池袋東口クリニック 院長 2017年 東京中央美容外科 浜松院 院長 2019年 東京中央美容外科 水戸院 院長 2020年 東京中央美容外科 名古屋栄院 院長 2022年 R Beauty ClLNIC 名古屋院 院長
資格
日本外科学会 外科専門医 JATECプロバイダー ボトックスビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロスVST 認定医