R Beauty CLINIC 名古屋院の木村 尚大医師

木村 尚大

名古屋院 院長

大手美容外科にて院長を務め、技術指導医として医師の育成も行う。 累計顔整形(目元・鼻・小顔)症例実績20000件以上と豊富な執刀件数を誇り、東海地区のみならず全国各地からの指名や有名you tuber・芸能人の担当も多数有り。 海外にも定期的に研修に出向き、最新の技術を取り入れております。 患者様満足を第一にカウンセリング・診察を行い口コミ満足度は常に4.5以上をキープ。 当クリニックに来院された患者様が来てよかったと満足されるよう、初診時の診察から手術、術後のアフターフォローまで、一人ひとりの患者様を丁寧に診療してまいります。

木村 尚大先生のプロフィールはこちら
R Beauty CLINIC 名古屋院
R Beauty CLINIC 名古屋院

star

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(14件)
院長(12件)
症例数が多い(8件)
メディアやSNSで有名(7件)
カウンセリングが良い(7件)

口コミ

経歴
2008年 獨協医科大学医学部 卒業 2012年 石巻赤十字病院 外科 チーフレジデント 2015年 池袋東口クリニック 院長 2017年 東京中央美容外科 浜松院 院長 2019年 東京中央美容外科 水戸院 院長 2020年 東京中央美容外科 名古屋栄院 院長 2022年 R Beauty ClLNIC 名古屋院 院長
資格
日本外科学会 外科専門医 JATECプロバイダー ボトックスビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®VST 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロスVST 認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者