水の森美容クリニック 東京新宿院の鈴木 凛医師

鈴木 凛

新宿院 院長

美しい人は、輝いています。 皆様が思う美しい人とは、どういう人でしょうか。 顔が整っている人?スタイルがいい人? 私の思う美しい人とは、笑顔で明るい人だと思っています。 いつも明るく、前を向いて生きている人はとても魅力的に感じます。 私たち美容外科医の使命は、ご来院される方を笑顔にして、前を向くお手伝いをすることだと思います。 私は10代のころ、自分の髪の毛がコンプレックスでした。天然パーマがひどく、美容室に行って上手にカットしてもらえなかった時は落ち込み、人に会うのも嫌になり、うつむき加減で街を歩いていた記憶があります。何時間も家で鏡をみて、ため息をついていたこともありました。 外見に悩んで前を向けず笑顔になれない、コンプレックスを持つ人の気持ちは、私もかつてそうだったので、すごく共感できます。 コンプレックスの克服方法は人によってきっと様々だと思います。 美容医療も、数ある選択肢の中の一つではないでしょうか。 水の森美容外科では、ご来院される方お一人お一人に真摯に向き合い、目先の利益ではなく、その人に寄り添った治療を提案しています。 近年の美容医療の需要増加に伴って、美容外科医も増えてきています。 そんな今だからこそ、「確かな技術」と利益主義ではない「患者様中心主義」、その両方を兼ね備えた美容外科医であるべきだと考えております。 日々仕事に向き合い、皆様のお力になりたいと思います。 皆様を笑顔に、“美しい人”に導くことができたなら、私は本当に嬉しいです。

鈴木 凛先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 東京新宿院
水の森美容クリニック 東京新宿院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(72件)
口コミで評判が良い(60件)
症例数が多い(26件)
院長(22件)
カウンセリングが良い(16件)

鈴木 凛の美容医療・整形の口コミ

146件の口コミ

経歴
平成29年 信州大学医学部医学科 卒業 平成29年 神奈川県警友会けいゆう病院 平成31年 水の森美容外科 入職 令和3年 水の森美容外東京新宿院 院長就任
資格
日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員 ACLSプロバイダー BOTOX VISTA認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本顔学会 正会員
自己紹介