安嶋 康治

コスメディカルクリニック シンシア

プロフィール

キャリア2005年3月 東京医科大学医学部医学科卒業 2005年4月 東京女子医科大学病院 初期研修 2007年4月 東京女子医科大学形成学科学教室入局 2015年4月 春日部中央総合病院 形成外科開設・勤務 2019年4月 Cosmedical Clinic CYNTHIA 入職
資格【資格】 日本形成外科学会専門医、日本創傷外科学会専門医、日本スポーツ協会公認スポーツドクター、臨床研修指導医 【所属学会】 日本形成外科学会、日本美容外科学会、日本創傷外科学会、 日本熱傷学会
専門・得意施術目まわり手術(二重・目の下のクマ・眼瞼下垂など)・各種形成手術(傷あと修正・タトゥー切除など)・各種注入治療・レーザー治療
公式SNS公式ブログ

• みーた
    コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

施術72日目です。腫れも違和感もなにもありません。術前は鏡を見る際に目の下ばかりを見て気にしていましたが、目元がスッキリし、鏡を見る時の嫌な気持ちが無くなり、化粧するのもより楽しくなりました。続きを読む

• しー
    コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院安嶋 康治

39日目になってしまいましたが 1ヶ月後チェックに行ってきた。 1枚目の写真はクリニック帰りのメイクあり。 2枚目の写真はメイクなし 3枚目の写真は少し笑ってみた←涙袋がでてない。 1ヶ月チェック時に 眉毛のボコボコはまだあるけど治りが早いね。 まぶたの赤みも濃くないし、軽い方だね。 笑うと目の下に涙袋が出るね。 頬がいい感じにぷっくりしたね←脂肪注入 なーんて先生に言われてニヤニヤしてしまいました。順調に回復していて嬉しい。 眉毛のボコボコもまぶたの赤みも後少し。 ちなみに痛みは眉毛を描く時に若干の痛み?違和感があります。たまに痒さも感じる。 最近気になることはおでこの中央、眉間の上の方に軽い筋肉痛のような痛みを感じる。 カウンセリングの時に目を大きく見開くクセがあると言われたけど、それが原因かな?続きを読む

• しー
    コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院安嶋 康治

21目です。 写真1枚目はメイクなし 写真2枚目はメイクあり 違和感のある膨らみが落ち着きました。 施術前より少し張りがでたのかな? 腫れて膨らんでいた時は顔のバランスが 悪かったので少しの膨らみが ちょうどいいのかもしれません。 大きな変化があった施術なので やってよかったのかはまだよくわかりません。 でも、小さな膨らみでバランスが 若く見えたり綺麗に見えたりするので! と信じています。 数日前から変化なしなので ダウンタイムは終わりにします。 続きを読む

• 水タイプ
    コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

下地+BBクリームのみの写真です。 コンシーラーが要らなくなりました。続きを読む

• ジェシカ
    コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

術後1ヶ月 (載せてる写真は全てすっぴん無加工) 手術してちょうど1ヶ月が経ち、 経過検診にも行ってきました! まだ一ヶ月かぁという感じですが、 もうくまがあった自分の顔を あまり思い出せなくなってきています。 周りの人に変化を気づかれることもないですが、 鏡を見た時や写真を撮った時に 明らかに術前とは違いが分かるので 誰のためでもなく自分自身のために 手術をしてよかったなぁと思えます。 気になっていたしこりはまだ残ってはいますが、 ぷっくり感は1ヶ月でだいぶなくなって 見た目には分からなくなりました。 2ヶ月検診の時には完全になくなるかなぁ… 涙袋の左右差が顕著ですが、 元々の骨格自体の左右差を 自覚しているので許容範囲内です。 色素沈着や青クマも普段はお化粧で 誤魔化すことはできる程度なので この顔との付き合い方(お化粧の仕方)を 模索して見つけていきたいなぁと思います。 日々の変化はなくなってきたように思うので ダウンタイム終了にします! 続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ