CHRISTINA CLINIC 銀座の松島 桃子医師

松島 桃子

院長

ビューティーイノベーションで豊かな未来を 美容医療を通じて心豊かに自信を持って輝く。 喜びや幸せをもたらす感動のイノベーションを提供し、 あらゆる人の美しく生きる力を創り続ける。 ===== CHRISTINA CLINIC 銀座は、松島桃子院長が、自らが経験して選び抜いた治療だけを皆様に受けて頂きたいという想いを込めた『安心・安全そして信頼できるクリニック』です。 美しさを目指す全ての方をサポートする、世界一の総合美容クリニックを目指します。

松島 桃子先生のプロフィールはこちら
CHRISTINA CLINIC 銀座
CHRISTINA CLINIC 銀座

営業時間:11:00 - 21:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(3件)
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
皮膚科専門医(1件)

口コミ

経歴
2012年3月 埼玉医科大学卒業 2012年4月 関越病院 研修医 2014年4月 NTT関東病院 麻酔科 2016年4月 多摩南部病院 麻酔科 非常勤 2016年4月 Tiクリニック 美容皮膚科 常勤 2018年4月~ CHRISTINA CLINIC 院長に就任
資格
美容皮膚科医&麻酔科医 アラガン社ボトックス、ヒアルロン酸認定医 SBG漢方認定講師
得意施術
「小顔」「痩身」「美肌」
自己紹介