LEE DONG CHAN

プロフィール

キャリア大韓整形外科医者会正会員 大韓整形外科学会終身会員 大韓美容整形外科学会正会員 大韓頭蓋顔面整形外科学会正会員 元ビュー美容外科院長

• i_jasmine
    DA美容外科LEE DONG CHAN

顔は大分細くなりました。 友達が顔のラインが自然できれいだと言ってくれてとてもうれしかったです。口は指で3つまで入れる大きさで開かれます。 好きだった友達とも連絡しててとても楽しいです。腫れはまだ全部引かれてないようでより顔が小さくなると期待しています。 整形後にも太って顔が丸くならないように注意しています。続きを読む

• emjk1105
    DA美容外科LEE DONG CHAN

午前に病院に早めに行って、抜糸, 顔の包帯を取ったら少しよくなった気がします。 顔に付けていたテープを取ったらより軽くなりました。 気持ちも良くてマスクをしてあちこち回りました。腫れとあざでマスクは必須です。この間、マッサージをできなくて腫れが長く続くようで心配です。 腫れとあざが引かれて自然に見えるまでは少し時間がかかりそうです。前よりは痛みはなくなったのですが、ちゃんと洗えないので、ちょっと不便です。簡単に髪を洗って、顔を洗います。 顔のエラがなくなったのはとても嬉しいですが、腫れが早く引かれて自由な日常生活をしたいです。続きを読む

• bearbaby
    DA美容外科LEE DONG CHAN

とにかく腫れは上から下に引かれるので、顎に腫れが多い方にもかかわらず、頰骨が改善されたことで自信感ができた感じです。!! いつも横顔で写真を撮るときは無意識的にびっくりしてて正面を見たりしたり、避けてたのですが、むしろ今は横顔を撮るときにそんなのが全くないです。!! むくみが少しあるのは相変わらずですが、一ヶ月くらいしたら馴染んでくるかなと思います。 元々は院長先生から輪郭3点(頬骨縮小+顔のエラ+前顎の手術-骨切り)を一緒にすると顔の幅が縮めるようになり、自然な輪郭線になると言ってくれたのですが、今回は余裕がなくて一番悩みだった頰骨だけ整形しました。今年末にはDA整形外科で顔のエラと前顎整形をするつもりです。(早くしたいです (T.T)続きを読む

• rere__tas
    DA美容外科LEE DONG CHAN

手術後2週目です。 仕事もあったのでとてもあっという間でした。 腫れは大分良くなりました。まだ口が大きく開かないので、堅い食べ物は食べれないですが、日常生活は問題ないです、顔が小さくなって目と鼻と口とバランスが良く、柔らかいイメージになってとても満足です。 左右差は少しあります。 今日も1時間程度散歩をしてきました。整形しても綺麗になるため努力は怠れません。 顔のラインが柔らかくなって、目も大きく見える効果があって苦労した記憶は忘れて、気持ちがとても良いです。続きを読む

• Aurora33
    DA美容外科LEE DONG CHAN

起きてから腫れが結構引かれて、気持ちの良い1日を始めることができました。 朝10時ごろ病院に行って抜糸をしてもらいました。経過に問題ないということで診察は終了しました。 まだまだ腫れがありますが、少しずつおさまってきています。 唇も腫れがなくなって、下がぽっちゃりと見える程度?? そして手で頰骨を少し押してみましたが、今日は痛みがなかったです(少しだけ押しました。) マスクをして自由に外出しました。 まだ顔が腫れてるので完成形は見えないものの,いい感じ。続きを読む

施術日記をすべて見る