X CLINIC 銀座院の佐藤 由仁医師

佐藤 由仁

院長

僕には大事にしていることが2つあります。 それは、お客様ひとりひとりと『向き合う』ことと、自分が行う診察や治療に『責任を持つ』ことです。 僕のところに来てくださったみなさんの悩みや不安、期待や希望にもしっかりと向き合い、ひとつひとつお話ししながら信頼関係を築き、これまで13,000人以上のお客様を担当し培ってきた技術で 最高の結果をお届けしたいと思っています。 また、私が担当させていただいたお客様は、2回目3回目と定期的に通ってくださることがとても多いです。あなだだけの『専属ドクター』として、責任を持って末長く担当させていただければと思います。これからあなたの人生が豊かになる手助けが少しでもできれば幸いです。 どんなことでもお気軽にご相談ください!

佐藤 由仁先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 銀座院
X CLINIC 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(82件)
受けたい施術が専門・得意(50件)
症例数が多い(37件)
口コミで評判が良い(32件)
メディアやSNSで有名(22件)

口コミ

症例

経歴
2013年 University of Duisburg-Essen(Germany) Department of Pathology 2015年 東北大学医学部卒業 仙台市立病院勤務 2017年 湘南美容クリニック 入職 2021年 X CLINIC 銀座院 院長就任
資格
アメリカ心臓協会 BLSプロバイダー / American Heart Association - Basic Life Support Provider アメリカ心臓協会 ACLSプロバイダー / American Heart Association - Advanced Cardiovascular Life Support Provider Primary-care Trauma Life Supportコース修了
得意施術
糸リフト 二重・二重整形 若返り(ボトックス、リッチフェイス)
公式サイト
自己紹介