水の森美容クリニック 大阪院の里 輝幸医師

里 輝幸

大阪院院長

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。

里 輝幸先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 大阪院
水の森美容クリニック 大阪院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(53件)
口コミで評判が良い(38件)
カウンセリングが良い(19件)
受けたい施術が専門・得意(13件)
症例数が多い(11件)

口コミ

症例

経歴
平成7年 自治医科大学医学部卒業 平成7年 京都府立医科大学付属病院第2外科入局 平成9年 公立南丹病院(現 京都中部総合医療センター)外科医員 平成13年 国保久美浜病院外科医長 平成14年 国保京北病院外科医長 平成17年 京都市立病院機構京都市立京北病院外科医長 平成21年 京都市立病院機構京都市立病院外科医長 平成31年 水の森美容外科入職
資格
日本外科学会専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 日本医師会認定産業医 BOTOX VISTA認定医 ジュビダームビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者