SEA CLINIC(シークリニック)の沼澤 茂医師

沼澤 茂

院長

山形県生まれ。田舎でのんびりと家族友人と過ごしながら、毎日バスケットボールに明け暮れるスポーツ少年でした。 その後、救急救命医に憧れを抱くようになり医学部へ進学。 学生時代にハワイへ語学留学した事からハワイの魅力に取り憑かれる。 医師免許取得後は、ハワイ大学医学部への留学経験もあり。 外科手術をしていく中で、″造る″という事に魅力と自己にセンスを感じ、美容外科医としての道を目指す。 大手美容外科クリニックに勤務後は、国内のみならず海外で医師免許取得し、世界各国のセレブやVIPの美容整形手術を経験。世界基準の美的感覚を身につける。 帰国後、藤ナチュレ美容クリニックにて統括院長として勤務する。 2021年8月よりSEA CLINIC 院長としてクリニックオープン。 得意施術は小顔整形、クマ治療をはじめとする若返り治療、二重整形。 圧倒的結果主義をモットーとし、最小限のダメージで最大限の効果を出すことにこだわりを持つ。

沼澤 茂先生のプロフィールはこちら
SEA CLINIC(シークリニック)
SEA CLINIC(シークリニック)

営業時間:10時〜19時

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(991件)
受けたい施術が専門・得意(610件)
口コミで評判が良い(574件)
症例数が多い(539件)
院長(406件)

沼澤 茂の美容医療・整形の口コミ

1367件の口コミ

経歴
2017 大手美容外科勤務 2019 海外美容クリニック院長 2020 藤ナチュレ美容クリニック 統括院長 2021  SEA CLINIC 開業
得意施術
小顔整形(脂肪吸引・バッカルファット) 糸リフト クマ治療をはじめとする若返り治療 二重整形
自己紹介