SEA CLINIC(シークリニック)
過去ほかの医院でも糸リフトは経験しているが、口周りの引き上がりに一番効果を感じた。 またお願いしたいと思います。
カウンセリングでは悩みを丁寧に聞いていただき、自分に合った施術を提案してもらえたので安心して受けられました。ダウンタイム中は不安な時期もありましたが、経過とともに自然な変化を実感しています。無理に変えすぎないナチュラルな仕上がりを希望する方におすすめできる施術だと思います。
ダウンタイムはそこまで酷くなく2週間ほどで首の内出血が治りました。 脂肪も最大限とってもらい二重顎が消えて満足です。
ダウンタイムははれましたが、時間が経つにつれスッキリしてきました
症例が好みでカウンセリングに行った時に,自分が気になっている施術などの相談にも乗ってくれてとても親切でした!
カウンセリングからモニター撮影時まで丁寧にご対応いただきました。
先生もスタッフの方々もみなさんとても優しく笑顔で対応してくださり、とても嬉しかったです! 施術を受けてフェイスラインがスッキリして鏡を見るのがとても楽しくなりました!
施術中も痛みなどなく、気づいたらねていて終わっていました。 仕上がりもナチュラルに卵形にしてもらえ、とても満足しています。
少ない本数でしっかり引き上げてもらえましたし、カウンセリングから施術中の痛みや術後のダウンタイムも含めて何も不満に思うことがないです。
皆さんも是非、施術を受けて感動を味わってください!