新宿美容外科クリニック 新宿院
二重には、「ライン」や「幅」によって種類があります。 あなたがなりたいのは、どんな二重ですか? 新宿美容外科クリニックでは、日本形成外科学会認定の「形成外科専門医」が、 優れたデザイン力と高度な技術で患者様お一人お一人の希望にお応えしています。 顔全体の印象を左右する「目」の手術は、新宿美容外科クリニックにご相談ください。
目元/二重埋没
井上 淳
自然で美しい仕上がりに頬やあごの脂肪を吸引除去する治療です。 頬・顎下の脂肪を除去してスッキリさせたい方 きれいなフェイスラインを作りたい方にお勧めの治療です。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
耳介から軟骨を採取し、鼻に軟骨を移植し形を整える治療です。 鼻の形や大きさを改善し、形状をサポートし自然な見た目へ。
鼻/眉間プロテーゼ
右目2/3が奥二重、左目のラインはごく浅くほぼ一重より。 右目に合わせる程度の狭めの二重幅をご希望。 ご希望のラインに沿って埋没させることで、二重まぶたをつくる美容外科では定番の二重まぶた術です。 メスは一切使わず切開もしないため傷跡が残ることもなく、施術後の通院も不要。 糸はまぶたに残るため、眼球を傷つけることはありません。 会社や学校などでダウンタイムがとれない方の場合、片目だけ施術し眼帯をして、腫れが引いたあとでもう片方の目を施術する場合もあります。
大腿内側、前側、膝内側上、上腕付け根、より脂肪吸引して 胸に脂肪を注入しました。 、
胸/豊胸(脂肪注入)
他院でシリコンバックを挿入したが、抜去して脂肪注入をご希望。 膝の内側より脂肪を吸引し胸へ脂肪注入。 他院で受けた手術の修正も行っておりますのでご相談ください。
胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/豊胸(脂肪注入)胸/胸修正胸/豊胸(シリコン+脂肪併用)
瞼の皮膚は厚くはないが、皮膚の伸びがあり、中が少したるむので自由止め(3点) デザインによっては2点留も可能です。
二重のラインの幅が広過ぎない様にとご希望。 二重の幅ははじめやや広く、腫れが引くと共に狭くなります。 1週間位で次第に落ち着いてきます。
バストを1カップ~2カップアップさせたいとご希望で、 上腹部と下腹部より脂肪吸引後、バストに脂肪注入。 腹部や太ももなど気になるところから脂肪を搾取しシェイプアップと同時にバストに注入しバストアップ‼ 自身の組織を用いた施術なので、アレルギーなどの拒否反応がおこりにくく、吸引する脂肪はお腹周りから二の腕、ふくらはぎと様々ななところから抽出が可能です。 脂肪注入豊胸は注入した脂肪が定着すれば持続時間は半永久的という魅力的な施術で人気があります。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)胸/豊胸(脂肪注入)
平行型に近い末広がりの二重ご希望。 埋没法はメスを使わず15分程度で二重にする事が出来ます。 施術当日から洗顔、シャワーもOK。 まぶたの表面と裏側から髪の毛よりも細い糸をご希望のラインに沿って 埋没させることで、二重まぶたをつくる定番の二重まぶた術です。
注射器で脂肪を吸い出す「シリンジ法」 数CCレベルのきめ細やかな吸引。左右対称。 しっかり脂肪を取りながら美しい仕上がりを叶えます。 注射器で細かく脂肪を吸引していくため、皮下組織や血管など他の組織を傷つけることなく吸引ができ、術後の回復が早いのも特徴的の一つです。 吸引管を挿入する切開口は、耳下に2mm程なので目立ちません。 こちらのお客様は 右頬+右アゴ裏で26CC 左頬+左アゴ裏で27CC total53CC吸引しました。
腹部や太もも、二の腕など、皮下脂肪の多い部位から脂肪を採取し、 目の凹みに注入し、クマやたるみを改善する方法。 自分の脂肪を使うため、アレルギーや拒否反応が起こりにくい施術になり 10代前半80代まで幅広い年齢層でクマ治療で来院されます
目元/クマ治療
瞼・目の上のたるみ治療 たるんだ眉下の皮膚を取り除き 自然に若返った印象へ
目元/目頭切開
腹部や太ももなど気になるところから脂肪を搾取しシェイプアップと同時にバストに注入し バストアップもできるというお得な施術です。 こちらの女性は上腕からの脂肪吸引です。 自身の組織を用いた施術なので、アレルギーなどの拒否反応がおこりにくく、 吸引する脂肪はお腹周りから二の腕、ふくらはぎと様々ななところから抽出が可能です。 脂肪注入豊胸は注入した脂肪が定着すれば持続時間は半永久的という魅力的な施術で人気があります。
下まぶたの裏側(結膜側)から、目の下の膨らみの原因になっている「眼窩脂肪」を取り除いき、ご自身の太ももなどから吸引した脂肪を顔のへこみやくぼみへ注入。 目元の暗さ、老けた感じなどが改善され、若々しく見える目元に。 ご自身の脂肪の為、アレルギー反応が起きづらく、安全な注入治療としてとても人気があります。 10代前半80代まで幅広い年齢層でクマ治療で来院されます
他院による施術でアンバランス&糸が外れ絡んでいた為、新宿美容外科クリニックに来院。 新宿美容外科クリニックでは、日本形成外科学会認定の「形成外科専門医」が、 優れたデザイン力と高度な技術で患者様お一人お一人の希望にお応えしています。 顔全体の印象を左右する「目」の手術は、新宿美容外科クリニックにご相談ください。
頬やあごの脂肪を吸引除去する治療です。 頬・顎下の脂肪を除去してスッキリさせたい方 きれいなフェイスラインを作ります。 耳の下あたりを2mmほど切開し、皮下脂肪を吸引して除去
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)
眉下部分の余剰皮膚を切除。たるみを取ることで、狭くなってしまった二重のラインを広くできます。その方のたるみの方向や量に合わせてデザインしていきます
目元/眉下切開