表参道美容皮膚科 原宿本院の三宅真紀医師

三宅真紀

レーザー治療・アンチエイジング治療のエキスパート。 4万例以上の美容皮膚科治療実績を持ち、医師の指導・教育も多数行う。 患者様の立場にたった、優しく丁寧できめ細やかなカウンセリングを行う。 豊富な経験から患者様ひとりひとりに最適な治療を提案し、高い治療技術により確実に結果を出す。 そのため、多くの患者様から厚い支持・信頼を得ている。

三宅真紀先生のプロフィールはこちら
表参道美容皮膚科 原宿本院
表参道美容皮膚科 原宿本院

営業時間:10:00~17:00 ※13:00~14:00が休診時間 ※初診様は午前診療は11:30が最終受付、午後診療は16:00が最終受付

star

ポイント利用可能

口コミ

症例

経歴
関西医科大学医学部卒業 同年 都内総合病院勤務(内科、皮膚科)。 シロノクリニック入職 シロノクリニック横浜院院長を務めた。 表参道美容皮膚科 副院長就任
資格
所属学会・資格:日本抗加齢医学会専門医、 日本レーザー医学会認定医、 日本医師会認定産業医、 日本美容皮膚科学会ほか、所属。 その他:サーマクール認定医
得意施術
レーザー治療はもちろん、高い技術とセンスが必要とされる注入治療(ヒアルロン酸やボトックス注射など)も得意としている。
自己紹介