福永和成

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成29年 聖マリアンナ医科大学 卒業 同年 済生会川口総合病院 初期初期研修入職 平成31年 都内某美容クリニック入職 令和1年 水の森美容外科入職
資格日本美容外科学会 正会員 日本美容外科医師会 正会員

• まゆ
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

6日目です。メイクしてます。 腫れが夕方だとだいぶ落ち着いてて 整形感無くなってきてうれしいです! 左目だけ痛くて心配です😢 留めたとこの食い込みが強いので2週間して痛かったらクリニックに聞いてみようと思います😢続きを読む

• monaka
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

術後1ヶ月経過しました! 1枚目はメイク時(目を大きく開いた時・あまり力を入れず開いた時)2枚目はすっぴんです。フィルターはかけましたが目の大きさ二重幅などの加工は行っていません。 ダウンタイム終了時に右目のゴロゴロ感が気になると書きましたが、1週間様子を見たらほぼ気にならなくなったためクリニックには行きませんでした。 ダウンタイム中にあった瞬きした時の違和感やつっぱり等は完全にありません。 埋没のおかげでメイク時間も短縮できるようになったし、何よりすっぴんのレベルが段違いに上がったことがとっても嬉しいです!続きを読む

• りり
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

ダウンタイムは2週間で終了なのですが、今更になり終了の投稿したの忘れてて今、投稿します。写真では分かりにくいですが二重自体は上手くできてます。ただ、瞼が厚く、せっかく埋没してもラインが隠れやすいので眉下切開も近々することにしました。瞼が厚い場合はまずは瞼をすっきりさせてから埋没した方がいいですね。。順番間違えました😓続きを読む

• どん
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

手術こら半年以上が経ちました。 左目の目頭の二重幅が自然と離れた(術後すぐは右目同様くっついてました)時は、「糸が取れた!?」と思いましたがその後は特に変わりないです。続きを読む

• まあ
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

5ヶ月経ちましたが、変化なしです!続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ