プライベートスキンクリニック梅田本院の安形 省吾医師

安形 省吾

有難いことに、患者様からは良く「優しい」とか「なんでも相談しやすい」とおっしゃっていただきます。私自身も出来る限り不安な気持ちを取り除きたいと考えていますので、患者様との施術前のコミュニケーションを大切にしています。 趣味は今年誕生した息子と遊ぶことです。どんなに疲れていても、奥さんや息子の顔を見ると疲れが吹き飛びますね。結婚し、子供が出来るまでは正直趣味らしい趣味といえば食べ歩きくらいだったのですが(笑)

安形 省吾先生のプロフィールはこちら
プライベートスキンクリニック梅田本院
プライベートスキンクリニック梅田本院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(43件)
院長(38件)
症例写真が好み(32件)
以前他の施術をしてもらって良かった(19件)
受けたい施術が専門・得意(19件)

安形 省吾の美容医療・整形の口コミ

106件の口コミ

経歴
平成14年4月 大阪医科大学医学部医学科       入学 平成22年4月 大阪医科大学付属病院 形成外科学教室 入局 平成23年4月 守口敬任会病院            入職 平成25年4月 東住吉森本病院            入職 平成27年4月 大阪医科大学付属病院 形成外科学教室 入職 平成27年10月 同上                 助教就任 平成28年1月 東住吉森本病院            入職 平成28年10月 同上                 医長就任 平成30年4月  プライベートスキンクリニック     入職
資格
日本形成外科学会 専門医 顎顔面外科学会 創傷外科学会