カトレア歯科・美容クリニックの辻 和志医師

辻 和志

私は大学病院や総合病院の口腔外科で長年勤務しており、顎顔面に関わる数多くの外科手術を経験してきました。 また、神戸大学医学部大学院在籍中に、抗がん剤治療を受ける白血病などの患者様への治療に関する研究をしておりました。 これらの基礎的な研究の知識を生かし、クローバー美容クリニックでは、顔面の輪郭整形の手術に特化して行っています。 顔面の外科手術は私の最も得意とする分野であり、また患者さんのお気持ちも考え、可能な限り、ご希望にお応えできるような手術をしております。 特に短時間で骨格が治り、手術後すぐに麻酔からさめると喜んでもらえ、しばらくして腫れがひいたらお顔の輪郭がご希望の輪郭に近づけることが本当に素晴らしく、私自身もすごくやりがいを感じています。 顔面に関して、上アゴや下アゴの出具合や大きさ・形などどんなささいなことでも気にされている方はご相談いただければと思います。よろしくお願いします。

辻 和志先生のプロフィールはこちら
カトレア歯科・美容クリニック
カトレア歯科・美容クリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(9件)
カウンセリングが良い(7件)
症例写真が好み(7件)
症例数が多い(6件)
口コミで評判が良い(4件)

辻 和志の美容医療・整形の症例

48件の症例

経歴
2008年3月 国立九州大学歯学部卒業 2009年4月 名古屋大学病院歯科口腔外科入局 2010年3月~9月 名古屋大学病院麻酔科出向 2011年4月 神戸大学病院歯科口腔外科入局 同大学院医学研究科外科系講座(口腔外科学)入学 2015年3月 同大学院博士課程修了(医学博士) 2015年2月 ~2017年7月 独立行政法人 加古川東市民病院 歯科口腔外科医員 独立行政法人 加古川中央市民病院 歯科口腔外科医員 2017年 医療法人真摯会 まつもと歯科 勤務 クローバー歯科・美容クリニック(梅田アネックス)勤務
資格
医学博士 日本口腔外科学会認定医 ICLS講習修了