ワナビー整形外科のチャン・チョルホ医師

チャン・チョルホ

目の下脂肪再配置に使用する医療器機を自ら考案し、韓国/海外で特許を取得しました。このチャンズニードルを使用することにより、目の下脂肪再配置(目の下のクマ手術)による再発の可能性がなく、よりなめらかに目の下をトーンアップすることが可能になり、さらにより早く日常生活が送れるようになりました。

チャン・チョルホ先生のプロフィールはこちら
ワナビー整形外科
ワナビー整形外科

営業時間:平日:10時~19時、土曜:10時~17時

star

口コミ

経歴
ソウル大学 医科大学 卒業 サムスン ソウル病院 整形外科 専任医 サムスン ソウル病院 整形外科 外来教授 現 成均館大学校 医科大学 外来副教授 前 グランド整形外科 院長 アメリカでの医師資格 取得 大韓 整形外科学会 定会員 大韓 美容整形外科学会 定会員 大韓 頭蓋顎顔面学会 定会員 大韓 微細手術学会 定会員 大韓 手部外科学会 定会員 大韓 毛髪整形学会 定会員 国際 美容整形外科学会 定会員 日本 美容整形外科学会 定会員 2年連続 全国整形外科専攻による評価首席 サムスンソウル病院 最優秀専門医
資格
整形外科専門医