福田ゆり香

プロフィール

キャリア2004年 日本大学医学部医学科卒業 2005年 東京医科大学付属病院西新宿本院臨床研修 麻酔科、形成外科、血管外科、皮膚科、消化器外科、循環器内科、救命救急センター 2007年 湘南美容クリニック勤務
資格美容外科専門医(JSAS)
専門・得意施術豊胸術(インプラント、脂肪注入、ヒアルロン酸など全般) 乳頭縮小術 婦人科形成 美容皮膚科

• 湘南美容クリニック横浜院福田ゆり香

痛みは歩き疲れで胸が張ってピリッとくる痛みくらいで私生活は腕を上げきれないくらいで問題はないです。 左右差改善はやはり厳しくスタンプで隠していますが右の乳首だけ少し上向いてしまっています! パッと見では気づかない程度ですが、まじまじ見られたらアレッ?となると思います。 一番酷く出ていた腕の内出血は徐々に黄色くなってきて後少しで引きそうです✨続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院福田ゆり香

施術してから、約2年2ヶ月経過しました。 モティバエルゴノミクスの豊胸施術を 検討している方達の参考になればと思い 投稿させて頂きました( ˊᵕˋ )♡ before写真 写真で見て、右側の胸の方が 少し元々小さかったので バランスを合わせるため、 左 260cc 右280cc のシリコンバックを使用しました。 モティバエルゴノミクス本体?を 触らせて頂いた時の柔らかさは 本当にとても柔らかかったです。 実際乳腺下へ入れてからの柔らかさ その部分はやはり多少変わってきます。 本体を触った柔らかさにはならなかった為 星4つにさせて頂きました。 写真でもありますが、片手で 乳をムギュっと寄せられます。 ハリのある乳ですw うつ伏せしても結構潰れます。 そして、十分柔らかいです。 リップリングも幸いありません。 友人や、旦那に触ってもらっても 今のシリコンバックはこんなにも 柔らかいのかと驚かれました。 実際豊胸していると言わなければ 分からないレベルだと言っていました。 ただ、寝っ転がった時はハリ過ぎるので シリコンバックが入ってる事が 分かるんではないか?と私は思います。 座っている時、立っている時は 満足出来る柔らかさです。 脇の切開跡ですが、 シワ目にそって縫って頂いたので 今はもうどこか分かりません。 元々脇が綺麗では無いので。。。 シワなのかシミなのかなんなのか。。 綺麗な脇の方であれば傷跡が分かって しまうかもしれません( ´•௰•`) その他なにか聞きたい事がありましたら 答えられ範囲でお答えします。 ※私個人の考え方、感じ方の回答になります続きを読む

福田ゆり香先生の施術日記をすべて見る