福田ゆり香先生の日記

4件の日記
  • りきゃ
    湘南美容クリニック横浜東口院福田ゆり香

以前に比べ、横顔が格段に綺麗になりました。 今のところ、4ヶ月経ってもヒアルロン酸が減ってくる感じはなく、とっても満足しています。 前から見た時も、笑った時も、顎があるおかげで 顔がしまって知的に見え、嬉しいです。 大人っぽくなったね、と言われることが増えました。続きを読む

• りきゃ
    湘南美容クリニック横浜東口院福田ゆり香

久々の経過写真です。 自然な高さとなり、アバター感もなくスッキリしました。 今のところ、仕上がりには大満足です! 今後、プロテーゼや鼻中隔延長もやりたいなと思ってます。続きを読む

• hiyu♡
    湘南美容クリニック横浜院福田ゆり香

痛みは歩き疲れで胸が張ってピリッとくる痛みくらいで私生活は腕を上げきれないくらいで問題はないです。 左右差改善はやはり厳しくスタンプで隠していますが右の乳首だけ少し上向いてしまっています! パッと見では気づかない程度ですが、まじまじ見られたらアレッ?となると思います。 一番酷く出ていた腕の内出血は徐々に黄色くなってきて後少しで引きそうです✨続きを読む

• あんこ
    湘南美容クリニック横浜院福田ゆり香

施術してから、約2年2ヶ月経過しました。 モティバエルゴノミクスの豊胸施術を 検討している方達の参考になればと思い 投稿させて頂きました( ˊᵕˋ )♡ before写真 写真で見て、右側の胸の方が 少し元々小さかったので バランスを合わせるため、 左 260cc 右280cc のシリコンバックを使用しました。 モティバエルゴノミクス本体?を 触らせて頂いた時の柔らかさは 本当にとても柔らかかったです。 実際乳腺下へ入れてからの柔らかさ その部分はやはり多少変わってきます。 本体を触った柔らかさにはならなかった為 星4つにさせて頂きました。 写真でもありますが、片手で 乳をムギュっと寄せられます。 ハリのある乳ですw うつ伏せしても結構潰れます。 そして、十分柔らかいです。 リップリングも幸いありません。 友人や、旦那に触ってもらっても 今のシリコンバックはこんなにも 柔らかいのかと驚かれました。 実際豊胸していると言わなければ 分からないレベルだと言っていました。 ただ、寝っ転がった時はハリ過ぎるので シリコンバックが入ってる事が 分かるんではないか?と私は思います。 座っている時、立っている時は 満足出来る柔らかさです。 脇の切開跡ですが、 シワ目にそって縫って頂いたので 今はもうどこか分かりません。 元々脇が綺麗では無いので。。。 シワなのかシミなのかなんなのか。。 綺麗な脇の方であれば傷跡が分かって しまうかもしれません( ´•௰•`) その他なにか聞きたい事がありましたら 答えられ範囲でお答えします。 ※私個人の考え方、感じ方の回答になります続きを読む