山影 千晶医師

山影 千晶

TACグループ皮膚科指導医 兼 銀座TAクリニック副院長

私は皮膚科・美容皮膚科・美容外科にて経験を培ってまいりました。 美容医療では特に、患者様のお悩みや美しくなりたいという お気持ちに寄り添った診療を心がけております。 施術のデザインや仕上がりのことだけでなく、 施術後の経過についてもしっかりとフォローいたしますので、 美容医療に対するご希望や、生活スタイル等お伺いできたらと思います。 患者様お一人おひとりがより快適で、前向きな気持ちで生活できるような ホリスティックな治療をご提供いたします。 ぜひご相談いただけますと幸いです。

山影 千晶先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(6件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
皮膚科専門医(2件)
症例写真が好み(2件)
友人・知人の勧め(1件)

山影 千晶の美容医療・整形の口コミ

8件の口コミ

• 1
経歴
2014 獨協医科大学医学部医学科 卒業 2015 東邦大学医療センター大橋病院 2017 都内皮膚科、美容皮膚科勤務 2018 医療法人社団友輝会 エルクリニック銀座 院長 2020 医療法人きびたき会 タウン形成外科 非常勤 2021 新宿TAクリニック 副院長就任 2022 銀座TAクリニック 副院長就任
資格
日本抗加齢医学会 日本オーソモレキュラー医学会 日本美容皮膚科学会 医師免許 アラガン社ボトックスビスタ®認定医 アラガン社ジュビダーム ビスタ®認定医
自己紹介