経歴・資格
院長美容外科10年以上認定日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医
ドクターの特徴
ふくらみをなくし目の下をなめらかに!凹みを防ぐ工夫◎
山崎 修吾先生の症例
目の下のふくらみ取りでは、脂肪を除去する箇所と量が人によって異なります。しっかりと個々のふくらみ具合を見て、適切な量を除去しています。 脂肪注入なしでも、フラットでなめらかになるよう仕上げます。また、取りすぎにより術後の目の下が凹んでしまうことのないように工夫しています! 【目の下のふくらみ取り(クマ治療)スタンダード法 両目】 通常価格 82,500円 リスク副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
お顔のたるみに◎美容外科のエキスパートがスッキリとした輪郭に導く
山崎 修吾先生の症例
糸リフトは、切らずにリフトアップ効果や美肌効果が期待できる施術です。ほうれい線やフェイスラインのもたつきの改善・予防ができ、シャープでスッキリとした印象に仕上がります。 当院では「プリメーラスレッド」と「美肌スレッド」の2種類の糸を用意しています。 「プリメーラスレッド」はトゲを付ける手法で作られており、強度や持続性を高めているのが特徴です。 「美肌スレッド」は柔軟性に優れているため、表情の動きによくフィットし、自然な仕上がりが期待できます。 患者さまのお悩みにしっかり耳を傾けて適切な施術をご提案します。気軽にカウンセリングにお越しください。 【糸リフト(1本)】 ・プリメーラスレッド:17,600円 ・美肌スレッド:92,400円 リスク・副作用:内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ
美容外科のエキスパート◎お悩みに寄り添い、丁寧にカウンセリング&注入!
山崎 修吾先生の症例
エラ張りや歯ぎしりのお悩みは、咬筋にボツリヌストキシンという筋肉の動きを休ませる成分を注射することで改善するケースが多いです。当院では極細の針を使用し、痛みを軽減しています。 施術時間は1分ほどで、早くて3〜4日後から筋肉が緩んで変化が出始めます。すっきりとしたフェイスラインになりたい方はぜひお任せください。これまで培った技術力を活かして、一人ひとりの状態に合わせて丁寧に注入していきます。 患者さまの気持ちや希望に寄り添い、心強いパートナーとしてより良い医療を提供していきたいと思っています。どうぞ気軽にご相談ください。 【エラボツリヌストキシン】 通常価格:11,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
美容外科のエキスパートが適した注入量をご提案!丁寧な施術で満足度を追求
山崎 修吾先生の症例
あごのヒアルロン酸注入は、シャープなあごを形成し、横顔や輪郭を整える施術です。 元々のあごの大きさやご希望の形によって個人差がありますが、注入量の目安は0.5~2cc程度です。 注入量を誤ると思ったような効果が出なかったり、あごが大きくなったりする可能性があります。そのため、仕上がりイメージを確認しながら、適切な量を判断して注入していきます。 患者さまのお悩みにしっかり耳を傾け、丁寧なカウンセリングと満足いただける施術を心がけております。どうぞ気軽にご相談ください。 ⁡ 【あごのヒアルロン酸注入】 ●ジュビダームビスタ ボリューマ 1本 通常価格 69,300円、モニター価格 55,000円 ●ジュビダームビスタ ボラックス 1本 通常価格 77,000円、モニター価格 60,500円 ●クレヴィエル 1本 通常価格 68,200円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、感染、塞栓など
美容外科のエキスパートによる二重施術!顔のバランスを見極めたデザイン◎
山崎 修吾先生の症例
当院では、複数の二重埋没プランをご用意しています。持続性や保証内容など、ご希望に合わせてご提案が可能です。 日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医として、顔のバランスを見極めた二重施術を追求します。 私は、患者様の信頼できるサポート役になりたいと考えています。 患者様の気持ちとご希望に寄り添って、心強いパートナーとして美容医療を提供できれば幸いです。 人それぞれ違う理想やご要望を伺い、シミュレーションで不安を取り除きながら進めていきます。 患者様に寄り添う気持ちを忘れず、アフターケアまで全力でサポートします。 今よりもっと前向きに生きられるお手伝いをさせていただくことが私の喜びです。 些細なお悩みも、まずは気軽にご相談ください。 【二重埋没】 ・スタンダードクイック法(両目1点)8,800円 ・ナチュラルクイック法(両目2点)41,800円 ・1Dayプリンセスクイック法(両目2点)132,000円 ・ライナーマーク式二重術(両目)327,800円 ・1Dayブリリアントクイック法(両目)404,800円 ・1Dayブリリアントパーフェクトクイック(両目)638,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
梅干しジワを改善してシャープなあごに◎若々しい印象に導く注射施術!
あごのシワのお悩みは、ボツリヌストキシンという筋肉の動きを抑える成分を注射することで改善するケースが多いです。当院では極細の針を使用し、痛みを軽減しています。 施術時間は1分ほどで、早くて3〜5日後から表情筋の収縮を抑える効果が期待できます。表情ジワを改善したい方はぜひお任せください。これまで培った技術力を活かして、一人ひとりの状態に合わせて丁寧に注入していきます。 私は、患者様のお悩みにしっかりと耳を傾けて適した施術をご提案します。 日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医としての目線から、顔のバランスを見極めた注射施術を追求します。 【あごボツリヌストキシン】 通常価格 :10,780円、初回価格:5,500円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、左右差
直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ボトックス(エラ・小顔)
ボトックス(あご)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
ヒアルロン酸注入(あご)
※直近3年間で施術された口コミから集計
このドクターを選んだ理由
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(26件)
口コミで評判が良い(18件)
症例写真が好み(18件)
以前他の施術をしてもらって良かった(15件)
症例数が多い(10件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2012年 獨協医科大学埼玉医療センター     (獨協越谷病院)勤務 2014年 大手美容外科 入職     渋谷院 勤務 池袋院 勤務 その他首都圏院 勤務 2016年 大手スキンクリニック横浜院 院長 2017年 大手スキンクリニック上野院 院長 2019年 東京形成美容外科 副院長
資格
日本美容外科専門医 日本臨床毛髪学会会員 BOTOX VISTA®認定医 JUVEDERM VISTA® 認定医 ELLANSE 認定医
得意施術
二重施術、鼻整形