鈴木 昌秀

院長

プロフィール

キャリア1993年 近畿大学医学部 卒業 2000年 たにまちクリニック 開業
資格・日本形成外科学会会員 ・日本美容外科学会会員 ・日本臍帯プラセンタ学会 ・日本酸化療法医学会

• きなもち
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

下から見ても傷痕や歪みはありません。 大満足です続きを読む

• amo
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

抜去の抜糸からもうすぐ一週間ですがプロテーゼ入れてた所、赤丸と白丸の所が形状記憶されてる感じです。赤丸の所、下に向いて∠ができてるけど元々の鼻は、まっすぐのだんご鼻です。鼻先が高くて硬い、触った感じ入ってた時のようです。横から見ると鼻先が高いからか、上がった鼻になった感じ。鼻の下を伸ばせないし眉毛を上げると違和感がある。元通りになるのは、まだ先のようです。今度、別のクリニックで診てもらおうと思います。続きを読む

• kana
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

33日目 気づけば1ヶ月経っておりました! 腫れが治まってだいぶ細くなりました🥺 今でも朝は浮腫みやすく、鼻先が赤くなることもあり朝と夕方では鼻の細さはだいぶ違います! ですがやっぱり鼻は顔の中心にあるだけあって毎日お化粧をするときに鏡に映った自分の顔が本当に全然違うなと思います。 お化粧時の鼻のハイライトもやっと意味をなすようになったし、お友達との自撮りも犬や猫の鼻のフィルターを付けなくても団子鼻が気にならなくなりました(笑) 本当に勇気を出してやってよかったし、このお値段でこのクオリティーは本当に凄いです。先生には感謝しかありません。 多分もうあまり変わることは無いのでここでダウンタイム終了とさせて頂きます。ありがとうございました!続きを読む

• ういいいね返し
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

腫れは完全になくて、痛み止めもう飲んでません 目も完全に開くようになりました 内出血はちょっと気持ち薄くなってて、幅が元々より少し左右対称になってきました! このまま内出血の色素沈着対応をしつつ右目だけ冷やしていきたいと思います 片方の腫れが治まって同じ幅であまり変わらずいてほしいです、、、!!続きを読む

• すらいさ
    たにまちクリニック鈴木 昌秀

8日目の朝です! 抜糸も終わりきれいですね〜〜 彼氏にもかわいくなった!と言われたくらいで 整形したとは気づかれませんでした🙆🏻‍♀️ 病院の先生にも看護師さんにも本当に綺麗に腫れが治ってると言っていただけたので 今日から投稿頻度を減らしていこうと思います もうすこし高さがあってもよかったな〜と思ってしまうので いつかまた鼻の手術してもいいなと思っています😌続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ