湘南美容クリニック町田院の檜山 和弘医師

檜山 和弘

町田院院長 兼 町田エリア・エリアドクター

初めまして、湘南美容クリニックの檜山(ひのきやま)と申します。 湘南美容クリニックでは、初めての小児心臓血管外科医からの転職です。 私は今までは、生まれつき心臓病を抱える赤ちゃんや子供たちに、心臓血管手術で命の炎を灯し、未来を劇的に明るく変える外科医として、第一線で活躍してきました。 そんな私が年齢を重ねても見た目が若く、「見た目の若さとは何か?」に興味を持つようになりました。2015年に医学的な説明を求めて、日本抗加齢医学会に入会し、すっかりアンチエージングの世界に魅了されてしまいました。そして一念発起し、見た目の若返りを行う美容医療の道に飛び込んだ次第です。 『手術で未来を劇的に明るく変える医療』が医師としての私の原点です。今まで赤ちゃんの小さな心臓手術で用いてきた繊細な外科技術を、美容外科に生かして行きます! まずはお悩みをお聞かせ頂き、あなたが素敵に輝ける方法を一緒に探しませんか? 私のアドバイスや技術でコンプレックスを解消し、あなたの未来が明るく輝くためのお手伝いをさせて下さい。 スタッフ一同お待ちしておりますので、宜しくお願いします。

檜山 和弘先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック町田院
湘南美容クリニック町田院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)
カウンセリングが良い(1件)
友人・知人の勧め(1件)

檜山 和弘の美容医療・整形の口コミ

5件の口コミ

• 1
経歴
1994年 日本医科大学卒業、日本医科大学胸部外科入局、日本医科大附属病院研修 (胸部外科、麻酔科、小児科) 1996年 会津中央病院心臓血管外科、日本医科大学武蔵小杉病院胸部外科 1997年 日本医科大学千葉北総病院胸部外科、防衛医科大学校病院外科 1999年 スウェーデン王国カロリンスカ大学心臓血管外科留学 2001年 防衛医科大学校病院心臓血管外科 2002年 日本医科大学附属病院心臓血管外科 2003年 医学博士授与 2004年 福岡市立こども病院心臓血管外科 2007年 九州大学心臓血管外科入局 2010年 熊本市立熊本市民病院小児心臓外科 2011年 九州厚生年金病院心臓血管外科 2012年 福岡市立こども病院心臓血管外科 2017年 九州大学病院心臓血管外科 2018年 湘南美容クリニック 入職
得意施術
・若返り ・フォーエバー二重術 ・目頭切開プレミアム