河之口 大輔医師

河之口 大輔

はじめまして。数多くの医師紹介欄の中から私のプロフィール欄をご覧いただき、誠にありがとうございます。 私は、愛知県内の総合病院や大学病院で8年間、一般外科や形成外科診療を学び、形成外科専門医を取得後美容外科にフィールドを移し、美容診療を10年ほど行ってまいりました。 形成外科では、唇裂口蓋裂などの先天異常や、悪性腫瘍切除後の再建(乳房再建など)、眼瞼下垂や睫毛内反、下眼瞼内外反などの眼形成領域を中心に経験を積んできました。これらの知識が美容診療でも大いに役に立っています。 形成外科専門医取得後は、美容外科医として、しみ治療などの美容皮膚科領域から、埋没・切開二重、眼瞼下垂手術などの眼瞼の美容治療、隆鼻術やだんご鼻修正などの鼻の手術、糸リフトやフェイスリフトなどの顔のたるみ治療、立ち耳などの耳介異常の治療、四肢や腹部の脂肪吸引術、シリコンバッグや脂肪注入を用いた豊胸術、乳房吊り上げ術、乳房縮小術、乳頭・乳輪形成などの乳房手術全般、臍形成、tattoo切除、男性・女性器手術というように、幅広く美容診療を行ってきました。 湘南美容クリニックではこれまでの経験を生かして、幅広いニーズに応えられる診療を行っていきたいと思っています。どんなことでもお気軽にご相談ください。これまでの長い経験で蓄えてきた知識を用いて、患者様にベストの治療法を提案いたします。 また、美容クリニックに初めて来院するのは大変勇気のいることだと思います。不安を抱えて、それでも勇気を出して来院した人がリラックスして診察を受けれるよう、できるだけ分かりやすく、丁寧でアットホームなカウンセリングを心がけていきたいと思っています。 ご来院を心よりお待ちしております。このプロフィール欄を読んでくださった皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

河之口 大輔先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
美容ドクター歴が長い(1件)
症例数が多い(1件)
症例写真が好み(1件)
口コミで評判が良い(1件)

河之口 大輔先生の特別メニュー一覧

0件の特別メニュー

経歴
2003年 名古屋市立大学卒 2003年 岡崎市民病院臨床研修医 2005年 岡崎市民病院形成外科 2006年 津島市民病院外科 2007年 藤田保健衛生大学形成外科 2008年 トヨタ記念病院形成外科 2011年 大手美容外科院長職に就任 2020年 湘南美容クリニック入職
資格
美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員(JSAPS) 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 サーマクール認定医取得 日本専門医機構認定形成外科専門医
自己紹介