X CLINIC 銀座院の孫駿一郎医師

孫駿一郎

件の口コミ

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎

孫駿一郎先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 銀座院
X CLINIC 銀座院

star 4.7

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(54件)
症例数が多い(49件)
受けたい施術が専門・得意(47件)
メディアやSNSで有名(38件)
口コミで評判が良い(37件)

孫駿一郎の美容医療・整形の症例

44件の症例

基本情報
経歴
2001年 来日 2015年 岡山大学医学部卒 稲沢市民病院勤務(外科、整形外科、皮膚科、麻酔科) 2017年 湘南美容クリニック 入職 橋本院院長、⼆⼦⽟川院院長、品川院院⻑ 2020年  Xクリニック設立
得意施術
二重術 若返り アンチエイジング